Helena
Будем ждать, что нам ответит на наш вопрос уважаемая УК в разделе "Предложения и вопросы".
Ответ УК легко спрогнозировать.Ничего нового мы не прочитаем. 
Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Helena
Будем ждать, что нам ответит на наш вопрос уважаемая УК в разделе "Предложения и вопросы".
Ответ УК легко спрогнозировать.Ничего нового мы не прочитаем. 
всем привет)
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей
Фото видео квартир (отделка) ул Земская, Уездная
Здравствуйте будущие соседи))) на днях получили извещение на 3-х комнатную по Земской 21-311, 15 этаж. Приехать посмотреть возможности нет, огромная просьба если не составит труда посмотрите что там хоть творится,закрыта ли дверь, да и не живет ли там уже кто нибудь, будем очень признательны!!!
Здравствуйте!
10.04.2013г. принял по акту кв-87 в доме №21.
Установил металлическую дверь, один комплект передал в УК.
Сегодня, 19.04.13г. разговаривал с прорабом, телефон которого мне
дала техник УК, и выяснил, что недостатки, указанные в АКТЕ, ни кто
и не думает устранять. А мотивация такая: материалов нет, рабочих нет,
и вообще желательно, чтобы я все сделал сам и за свой счет.
На сколько это правильно?
Но, если все же будет смонтирована сантехника, установлены эл. плита и
счетчики, подключена вода, то когда примерно это произойдет?
Хотелось бы въехать в квартиру в конце мая, причем текущего года.
Спасибо.
Здравствуйте, сосед. Хотелось узнать как изменилась ситуация с ремонтом? Вскоре предстоит принимать свою квартиру.
Да никак. УК и строители запустили меня на "орбиту".
Нужно ехать в Губернский и самому всех толкать.
Анна Г
Да никак. УК и строители запустили меня на "орбиту".
Нужно ехать в Губернский и самому всех толкать.
А, что Дмитрий -прораб говорит? При разговоре по телефону вроде адекватным показался?
Анна Г
А, что А, что Дмитрий -прораб говорит? При разговоре по телефону вроде адекватным показался?
Дмитрий -прораб замечательный парень, но надо иметь в виду, что в среде строителей нет честных людей по определению.
Я сам строитель.
Дмитрий -прораб, по крайней мере в отношении меня,-просто "по ушам ездит".
С праздником ПОБЕДЫ, Анна Г!
Дмитрий -прораб, по крайней мере в отношении меня,-просто "по ушам ездит".
Чего говорит, какие проблемы( материалы или работников нет). Нам обещал после 9 мая начать работы. Видимо говорить мастак,а как на деле? 
Пожалуйста, подскажите кто знает, сколько в среднем приходится доплачивать за метр сверхнормативного и со скольких р. начинается рыночная стоимость квартир по Земской, Уездной? Спасибо!
(Если не на той ветке задаю вопрос ,пожалуйста, перенаправьте!)
Лшние м2 Доплата за превышение нормы площади получаемой квартиры в/сл.
Пожалуйста, подскажите кто знает, сколько в среднем приходится доплачивать за метр сверхнормативного и со скольких р
примерно 40 т.р., а рыночная около 58-60т.р.
Лшние м2 Доплата за превышение нормы площади получаемой квартиры в/сл.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, будут ли покрашены облупившиеся скамейки у подъездов 21 дома по улице Земская? И краску на перилах на съезде у подъезда тоже хочется обновить. Вообще складывается такое ощущение, что обслуживается только половина района, и к сожалению, не та, где 21 дом. Заранее спасибо!
Да, будут. Работы уже ведутся, но постепенно, дом за домом. Нельзя сразу в одно время охватить весь микрорайон.

дом №: 21
подъезд №: 5
этаж: 12
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, будут ли покрашены облупившиеся скамейки у подъездов 21 дома по улице Земская? И краску на перилах на съезде у подъезда тоже хочется обновить. Вообще складывается такое ощущение, что обслуживается только половина района, и к сожалению, не та, где 21 дом. Заранее спасибо!
Поддерживаю!
Жаль,что наши стенания,по поводу ежедневных праздников и музыкального сопровождения по утрам и поздними вечерами,от которых дети просыпаются с плачем,читают только те,кто страдает от оных,а не те кому они адресованы!!!!!на вряд ли что то измениться,а жаль!!!!будем мстить)))))
Очень,очень нужны лежачие полицейские!!!!!скоро лето,каникулы!деток много,носятся с одной площадки на другую,между14-21 домами!а там летят машины,порой как на шоссе!!!
И все же просим о лежачих полицейских,между 21 и 14 домами!!!!!!если надо ,соберем подписи родителей!!!лихачи достали уже!!!!
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Просьба принята. Когда будут проводиться какие-либо асфальто-укладочные работы, обязательно сделаем. Просто заказывать и везти асфальт из-за нескольких лежачих полицейских нецелесообразно.
Надеемся приобщить "лежачие" к заделыванию дыры в тротуаре возле 2 - го подъезда ,дома 21!!!!а то ее присыпали щебеночкой))))будем искать по всему району огрехи асфальтовые,дабы ускорить процесс возделывания "лежачков"!!!!
kamchatka
Здравствуйте, kamchatka!
Как пережили землетрясение?
Жак подскажите какие новости, что с ремонтом? Не могу дозвониться до Дмитрия(прораба).
ЖАК
Я в Чехове уже, так что пережила нормально. Узнала как-то постфактум. Даже родители и дети в ежедневных беседах по телефону ни разу не обмолвились.
Если б не ваш вопрос, так бы и жила в другом измерении. Последнее было около 6 баллов, по рассказам сына многие всю ночь гуляли по городу, тк боялись повторения, а родители и внук были на даче, там только земля не слушалась под ногами. 
kamchatka
Я недавно видео смотрела как в Москве как маятники небоскребы качались в этот день когда нашу Камчу тряхнуло. Так что, Ань, далеко мы с тобой от этого не уехали)))) а вообще дай бог, чтобы все у наших там было хорошо и больше этого не повторилось.
unknown
это точно!
Анна Г
А с ремонтом, дорогая Анна Г, не изменилось ровным счетом ни чего.
Скоро приеду и на месте буду все разруливать.
Тоже собираемся в июне приехать, будем Дмитрия разрывать вместе)))
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 18 (ул Земская 21)