| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Сообщений 301 страница 320 из 420

301

Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)

12 Дек 12, 18:23
Evgenia: У нас отбой по этой квартире....( Земская д.3 к. 1)

12 Дек 12, 18:47
mnа: Ок, вычеркну Вас, а почему отказались, если, конечно не секрет, что не подошло? планировка или район?

12 Дек 12, 19:03
Evgenia: Она угловая....

12 Дек 12, 19:03
Evgenia: Нам другую предложили, Уездная д.4

12 Дек 12, 19:15
mnа: Спасибо большое,что обозначили свой отказ,а то многие даже не считают нужным оповестить,чтобы их вычеркнули,таким образом вводят потенциальных жильцов в заблуждение,воттакой пофигизм и безответственость

12 Дек 12, 19:22
Evgenia: Подскажите, а на Уездной д.4 трёх.комнатные квартиры угловые есть?

12 Дек 12, 19:30
mnа: конечно есть, проще Вы скажите свою квартиру, чтобы можно было ответить, какая она

0

302

Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

12aleksandr21 написал(а):

Спасибо, а подскажите пажалуqста ещё земская 3 кв 116

mnа написал(а):

не за что, свободна пока, а что есть уже претендент на земская 3 кв 116?

Ага то же мы , надеемся успеем до нового года собрать все документы.

mnа написал(а):

Давайте, давайте, удачи вам! Я так понимаю, что земская 3 кв 116 тоже будет за вами и можно вас внести в шахматку туда?

Да тоже за нами,спасибо

Да тоже за нами,спасибо

внесла вас в Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)
Молодцы! Рады за вас! А почему в одном доме не попросили? Неудобно же в разных домах, но это не мое дело, извиняюсь за свое любопытствоhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

303

Сначала совсем сказали что нет в наличии,потом вроде нашли у нас все взрослые члены семьи поэтому будем друг к другу в гости ходить в соседние дома.Подскажите ещё отделка в домах одинаковая?

Понятно, ну это вполне хорошо, не то что в разных городах, а тут дойти две минуты, прогулка по свежему воздуху только в удовольствие, а отделка везде примерно одинаковая, просмотрите темы
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

там есть много информации фото и видео по отделке квартир

0

304

Здравствуйте, нам распределили квартиру 7 в доме 3 по ул. Земской. Еще вчера она была свободна, а сегодня почему-то занята. Скажите, не окажется эта квартира занята кем-то еще?

0

305

Никитина Елена написал(а):

Здравствуйте, нам распределили квартиру 7 в доме 3 по ул. Земской. Еще вчера она была свободна, а сегодня почему-то занята. Скажите, не окажется эта квартира занята кем-то еще?

Здравствуйте, да, к сожалению, эта квартира числится за Администрацией Чеховского района, таких квартир в Губернском много, которые она распределяет своим сотрудникам в виде служебного жилья, т.е. не в собственность, а пока они там работают.

+1

306

И как теперь нам быть? Что дальше делать?

+1

307

Никитина Елена
но, на всякий случай внесла Вас в

0

308

И как теперь нам быть? Что дальше делать?

Ой, простите, я перепутала, 7-я квартира занята в/служ ДСН, может быть, это Вы и есть, а может и нет, это уже надо связываться с kamchatka чтобы она Вам уже точно сказала, вся подробная информация по каждой квартире находится у нее, зовут ее Анна Константиновна, но она в отпуске, к сожалению, будет теперь уже после НГ праздниковhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

309

Сегодня ездили посмотреть квартиру, но прокатались зря. Сказали  только в рабочие дни можно посмотреть. Хотим поехать 27 числа еще раз. К кому обращаться?

0

310

Сегодня ездили посмотреть квартиру, но прокатались зря. Сказали  только в рабочие дни можно посмотреть. Хотим поехать 27 числа еще раз. К кому обращаться?

Воскресенье - выходной день, посмотрите, пожалуйста, в этой теме мой пост№65 на стр.7, там все подробно расписано:

0

311

Спасибо за подробную информацию. Будем звонить и надеяться на лучшее.

0

312

Спасибо за подробную информацию. Будем звонить и надеяться на лучшее.

http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gifВсе будет хорошо, только надо внимательнее изучить все подводные камни в теме Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

чтобы не наступать на грабли и не повторять чужих ошибок https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif
Желаю Вам удачи в приемке квартиры!https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/26557.gif

0

313

Здравствуйте! С наступающим!
Хотел спросить: А трубки домофонные выдают для украшения прихожей?
Сколько не пробовал - результат один: не работает она, как не крути!

0

314

Терпение закончилось!
Тепла как не было так и нет!
Сантехники приходят, все валят на щели в окнах и уходят! А батареи холодные!
В квартире 15 градусов!
Масляный обогреватель не выключается сутками а температура в комнате не поднимается выше 20!
Якобы горячая вода течет еле теплой!
Тогда зачем нужна такая управляющая компания?
Без нее будет ровно такая же обстановка!

Уважаемая Управляющая компания! Убедительно Призываю Вас!
Измените положение дел в лучшую сторону и как можно скорее, пока жильцы не взяли штурмом Ваши многочисленные офисы!

0

315

ShaRR написал(а):

Терпение закончилось!
Тепла как не было так и нет!
Сантехники приходят, все валят на щели в окнах и уходят! А батареи холодные!
В квартире 15 градусов!
Масляный обогреватель не выключается сутками а температура в комнате не поднимается выше 20!
Якобы горячая вода течет еле теплой!
Тогда зачем нужна такая управляющая компания?
Без нее будет ровно такая же обстановка!
Уважаемая Управляющая компания! Убедительно Призываю Вас!
Измените положение дел в лучшую сторону и как можно скорее, пока жильцы не взяли штурмом Ваши многочисленные офисы!

Ваш адрес сообщите, пожалуйста, в ЛС. Не могу найти.

0

316

Мы живем по улице Земская дом 3.

0

317

ShaRR написал(а):

Мы живем по улице Земская дом 3.

Номер квартиры в ЛС сообщите, пожалуйста.

0

318

Земская 3 квартира 79

0

319

ShaRR
Насколько я знаю, сантехники сегодня посетили вашу квартиру и исправили ситуацию с отоплением. Как сейчас дела обстоят?

+1

320

Не могу с Вами не согласиться! ДА - были сантехники. Еще в субботу обещали что придут и заменят  клапан на батарее.
А воз и ныне там. Ничего не изменилось - с отоплением, а вот воды горячей теперь и в ванной нет!!!
С начало на кухне еле-еле теплая была теперь и не помыться!
Меня такое положение дел КРАЙНЕ не устраивает!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!