| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 581 страница 600 из 997

581

КлаваБеспокойная написал(а):

Получили ДСН на кв 48 Уездная 2

изменения внесены в теме Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

0

582

VladMir написал(а):

ДСН получили очень быстро, за 2 недели (16 августа отдали подордерное дело, а уже числа 29 августа позвонили, что ДСН готов, были просто в шоке от их оперативности, могут же!!!). Попробуйте позвонить на горячую линию, может и у Вас все готово. Удачи!

Добрый День!
Вчера позвонил на ГЛ - сказали, что док-ты проверены, ожидается оформление ДСН, при этом запрос в ЕГРП ещё не делали (документы сдавал ровно 4 мес назад  в ДЖО на Тёплом Стане ...(((
А у Вас где оформляли ДСН ? Запрос в ЕГРП за 2 недели не делают, насколько я знаю http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

583

dimcher79
Наверное, Вам надо все-таки ехать в СС, и теребить их по поводу запроса. Я выяснила, что на меня запрос был отправлен 20.07, но был сбой в системе, и повторный запрос никто просто так отправлять не собирался. Только после моих напоминаний запрос отправили повторно 6.09. Так что снова жду. И очень рада за тех, кто уже получил ДСН и вселился! Ждём такой же радости!

0

584

Светлячок написал(а):

Наверное, Вам надо все-таки ехать в СС, и теребить их по поводу запроса. Я выяснила, что на меня запрос был отправлен 20.07, но был сбой в системе, и повторный запрос никто просто так отправлять не собирался. Только после моих напоминаний запрос отправили повторно 6.09. Так что снова жду.

Добрый День!
Т.е. вы ездили на Садовую Спасскую, дом 1, корпус 7 ? Не могу туда дозвониться, там ведь система пропусков ... https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15865.gif

0

585

dimcher79 написал(а):

дом 1, корпус 7 ? Не могу туда дозвониться, там ведь система пропусков

Очень рекомендую почитать про Садовую-Спасскую (СС) на форуме военсуда, много вопросов отпадет, в том числе и по пропускной системе Ссылка. А телефоны они там не берут, сам видел.

0

586

dimcher79
Добрый вечер!
Документы отдавали в ДЖО бывший Теплый стан Западное РУЖО на Садово-Спасской. По поводу пропускной системы - приезжаете,записываетесь на листочек в нужный кабинет и стоите, ждете, когда запустят,если приехали рано. Солдаты возьмут паспорт либо удостоверение личности, запишут и Вы пройдете на территорию. Вот и вся пропускная система.
По поводу ЕГРП сказать ничего не могу, до сих пор в недоумении как так быстро ( в середине июля извещение-в августе ДСН). Когда позвонили, что ДСН готов, не поверил, думал испорченный телефон, что-то неправильно передали (опять-таки из-за ответа из ЕГРП). А приехал-просмотреди еще раз документы, сказали все в порядке, вручили ДСН, и я даже разбираться не стал,какой ответ был из ЕГРП и был ли он вообще. Взял ДСН и поехал "столбить" квартиру. Вот как-то так.
Кстати, не забудьте, когда будете получать ДСН взять с собой свежие выписку из домовой книги и ФЛС,так как они действительны 10 дней (в РУЖО допускают до 1 месяца). Удачи,сосед!!!

0

587

уважаемые соседи, уже живущие в доме №2! Кто сегодня менял в квартире батареи? В лифте - черная лужа, батареи валяются посреди подъезда, разве так можно? Уберите пожалуйста за собой, вы в доме не одни! Спасибо
Эта чёрная лужа не только в лифте, а ещё и на первом этаже да и стена пострадала немного. Я вчера приходила, смотрела и знаю в какой квартире это менялось. А потом будут претензии в УК - почему так грязно в подъезде. Да потому, что ребята, которые убирают дома по Уездной( а их всего 3 человека!) не обязаны за жителей ещё и их мусор выносить! Вчера они должны были убрать радиаторы с 1 этажа, но в следующий раз, дорогие  жители, не поленитесь, наводя порядок в своей квартире, навести его ещё и в подъезде!

0

588

здравствуйте! получили решение о предоставлении кв.41 в собственность. подскажите, где получать ключи от кв.? кто знает, опишите процедуру оформления в собственность. обязательно присутствие всех или можно по доверенности на членов семьи?

0

589

Новиковы написал(а):

здравствуйте! получили решение о предоставлении кв.41 в собственность. подскажите, где получать ключи от кв.? кто знает, опишите процедуру оформления в собственность. обязательно присутствие всех или можно по доверенности на членов семьи?

Здравствуйте, примите наши поздравления!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
Вот тут собрана полная информация, почитайте, пожалуйста:

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

Регистрация (прописка), необходимые документы

0

590

Новиковы написал(а):

получили решение о предоставлении кв.41 в собственность

изменение внесены в шахматку Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

0

591

Чайникофф написал(а):

Очень рекомендую почитать про Садовую-Спасскую (СС) на форуме военсуда, много вопросов отпадет, в том числе и по пропускной системе Ссылка. А телефоны они там не берут, сам видел.

Спасибо!

0

592

VladMir написал(а):

Кстати, не забудьте, когда будете получать ДСН взять с собой свежие выписку из домовой книги и ФЛС,так как они действительны 10 дней (в РУЖО допускают до 1 месяца). Удачи,сосед!!!

Спасибо сосед!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

593

Соседи, подскажите! на следующей неделе приезжаю в Чехов с "решением о предоставлении 41 квартиры в собственность". куда мне идти в первую очередь и где брать ключи от квартиры?

0

594

Новиковы написал(а):

Соседи, подскажите! на следующей неделе приезжаю в Чехов с "решением о предоставлении 41 квартиры в собственность". куда мне идти в первую очередь и где брать ключи от квартиры?

https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifПримите наши поздравления!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
Полную "пошаговую" информацию Вы найдете в теме:

или тут  ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Регистрация (прописка), необходимые документы

0

595

Новиковы
Можете сначала в бухгалтерию открывать лицевой счёт( что для этого надо уже писалось выше), а потом на Уездную,4 в кв.288 7 подъезд- это наш дополнительный офис, возьмёте ключи и пойдёте знакомиться со своим законным имуществомhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

+2

596

Отвечаю для Новиковых,после открытия лиц.счета и осмотра квариры,едите на Новослободскую д.7 в росреест,лучше заранее посмотреть рассписание как они принимают,так как очередь там занимают с ночи,присутствие всех членов семьи не обязательно,если есть доверенность,процедура простая главное отстоять ночью записаться потом придти к 10утра,во столько открывают росреест, затем по списку составленному ночью вам дадут номер электронной очереди и главное попасть в окошко до закрытия.Лучше всего во вторник туда ехать,так как это единственный день когда росреестр работает до вечера и наибольщая вероятность продти по очереди до закрытия.С собой необходимо иметь акт приема квартиры,решение о передачи в собственность,паспорта и свидетельства о рождении детей +ксерокопии их,у нас еще была доверенность от мин.обороны,и на 1этаже в росреестре оплатить  гос.пошлину на каждого члена семьи в размере 334р33к,ксерокопию этой квитанции(гос.пошлины) и купить папку скоросшиватель, продается там же в росреестре на 1этаже.Народу там очень много,так как работает только одно окошко,люди занимают по разному кто с 6 утра,кто с 2 часов ночи ,по очереди караулят этот список.Нам повезло мы поехали к 9 утра и оказались 12,прошли по очереди в 15.00 дня.Вот такая процедура. https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2554-3.gif Удачи вам и поздравлениеhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

Отредактировано alenuchka (Вс, 16 Сен 2012 15:31)

+1

597

Огромное  всем спасибо за советы!

Отредактировано Новиковы (Вс, 16 Сен 2012 15:13)

0

598

Ivanich написал(а):

Здравствуйте! Извещения на руках нет, по информации- Уездная д.2 кв.6. Как можно узнать про квартиру (планировка/метраж/"двойники" и т.д.)? И возможно ли её посмотреть без извещения? Заранее спасибо.

Здравствуйте, вот тут все подробно расписано про Вашу квартиру:

Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

savenavik написал(а):

Добрый день! подскажите пожалуйста, мертаж, планировку, занятость и общее состояние кв № 6 по ул.Земская, 3, да и вообще все что с ней связано. заранее благодарю!!!!!!!!!!!

mnа написал(а):

Добрый день! Уточните, пожалуйста Ваш адрес, поскольку на военном суде Вы другой адрес указали, а именно, ул.Уездная д.3

savenavik написал(а):

Дело в том, что известен только № дома и квартиры, но сегодня звонили в Чехов по одному из указанных здесь телефонов, оказалось что по Уездной 3 квартира является 2 комнатной с меньшим метражом, а по Земской, 3  метраж для нас наиболее подходит 88 кв метров, т к семья из 4 человек, потому и сделали такой вывод, правда нам сказано в РУЖО что кв 3-х комнатная и 85 кв метров, вообще не можем ничего понять, согласие уже дали, документы отправлены, что делать то теперь?

Отредактировано savenavik (Сегодня 19:43)

mnа написал(а):

если кв=ра№6 в д.3 ул. Земская, то это трешка
а если у Вас кв-ра №6 в д.3 ул.уездная, то это двушка

обе они на вторых этахах

mnа написал(а):

savenavik
вот тут почитайте Планировки размеры квартир типы, серии домов
могу сказать точно, что двушка в д.3 ул. Уездная кв.№6 имеет площадь 61-62 м2, никак не больше, это торцевая квартира

savenavik написал(а):

значит точно не уездная 3, облазила уже весь сайт, нет квартир  с таким метражом!!!!!!!!!! спасибо вам большое за участие!!!

mnа написал(а):

savenavik

методом исключения с полной уверенностью можно утверждать, что у Вас трешка с площадью 88,2м2 по адресу ул.Земская д.3 кв.6

и вот ее точная планировка:
http://uploads.ru/t/u/p/t/uptGc.jpg

mnа написал(а):

savenavik
Ваша квартира последняя 6-я на площадке, на плане она верхняя слева бежевым заштрихованаhttp://uploads.ru/i/y/z/f/yzfWo.png

savenavik написал(а):

извините за навязчивость, но хочется узнать видели ли вы подобные квартиры своими глазами и что вы о них думаете?

savenavik написал(а):

mnа
если можно подскажите как там обстоят дела с работой, д садом и ценами на продукты, мебель, уж больно далеко мы от Чехова служим...

mnа написал(а):

на сайте много видеороликов и именно квартир в вашем доме

у вас все окна выходят на север на ул.Земская д.5 (корпус 7) на строящуюся школу и на д.4 ул. Уездная (корпус 14), а кухня смотрит на запад, т.е. на все дома по ул. Уездная,с работой плохо, вот тут почитайте

Работа в Губернском!

работа в Чехове,вакансии

почему народ не селится в Губернский?

Предлагают Чехов, соглашаться? Плюсы и минусы.savenavik
с садом тоже плохо, мест нет
вот почитайте

Детские сады г. Чехова,района.

строительство 2-го дет.сада в Губернском фото видео

МДОУ Дет сад№11"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7

savenavik написал(а):

ценами на продукты, мебель

цены очень дорогие, как в Москве
вот почитайте

Магазины в Губернском

магазины супермаркеты в Чехове,р-не

Мебельные магазины.

Утконос в Чехове

Торговый развлекательный центр Карнавал в Чехове

savenavik написал(а):

извините за навязчивость, но хочется узнать видели ли вы подобные квартиры своими глазами и что вы о них думаете?

вот в этой теме собрана полная информация по вашему дому, там есть фото и видео:

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

savenavik
а также почитайте очень полезные темы:

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

savenavik написал(а):

mnа
как то грустно стало

GVS77 написал(а):

mnа,  а вы не можете ответить на мои вопросы? Я их задал в нескольких темах )).

mnа написал(а):

почему? на самом деле все проблемы и вопросы решаемы со временем, есть же и много положительных моментов, извиняюсь, если я очень сгустила краски, но как говорят, не так страшен черт, как его малюют
тут у нас лес и чистый воздух

GVS77 написал(а):

Чтобы сильно не грустить ответьте мне на мои вопросы. Заодно и человеку доброе дело сделаете. А то я как на иголках.

mnа написал(а):

прошу прощения, пока не до Вас, я с savenavik занимаюсь, обязательно отвечу чуть позже

GVS77 написал(а):

Вот так вот значит. У меня уже 3:46 я сижу и жду чтобы хоть кто нибудь ответил. Ну лано... Уйду я от вас...

savenavik, вам грусто стало? Да бростье вы! Радоваться надо. Вот мне грусто. Живу здесь на краю света, и только и жду чтобы обрадоваться и получить квартиру в Губернском!

savenavik, я вам уже ответил какая планировка вашей квартиры! Зайдите на сайт военсуд. Там мое сообщение

Отредактировано GVS77 (Сегодня 20:50)

savenavik написал(а):

GVS77
ну значит мы где то рядом с Вами  , еще раз спасибо Юлии за ее не равнодушие и позитив!!! Действительно сколько можно скитаться   по чужим углам

GVS77 написал(а):

Могу продублировать еще здесь:

http://s41.radikal.ru/i093/1209/1f/8a69a487d473.jpg

Вот ваша планировка. Там где написано 84 с копейками они округлили и поставили вам 85 кв. м. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

mnа написал(а):

я же не волшебница, я только учусь и многого не знаю, поэтому не могу ответить на все Ваши вопросы, но буду очень стараться

savenavik написал(а):

GVS77
это планировка уездной д 3, а кв 6 там двушка, так что вряд ли это тот вариант (трешка у нас должна быть)

GVS77 написал(а):

Я же шучу Юлия, все ок. http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif Но вот быстро сообразил что ник знакомый видел где-то. Оказывается сегодня на другом сайте и человек задавал вопрос. Вот и посомотрел что ники одинаковые. Вот и все разрешили.

mnа написал(а):

насколько я поняла, это не та квартира, у savenavik
кв-ра №6, а обведенная Вами трешка это перед ней - №5,
так что не вводите, пожалуйста, savenavik в заблуждение, у нее кв.№6 в башне =свечке ул.Земская д.3,
а там таких трешек нет

mnа написал(а):

спасибо за букетик, очень приятно!

GVS77 написал(а):

Ну тогда извиняюсь по площади то совпадает. Я же тоже помочь хочу. По адресам то я не знаю. В свечках то идут по 88,2 кв. м. Значит в РУЖО ошиблись с метражом. Адрес точно уже знаете? Это свечка? Всвечках ведь только 88,2 кв. м.

Отредактировано GVS77 (Сегодня 21:01)

mnа написал(а):

тоже верно, могу только сказать, что все, кто тут живет остались довольны и не пожалели, что выбрали Чехов

savenavik написал(а):

GVS77
известно только что г Чехов, д. 3 кв6, и все на том

savenavik написал(а):

хотя эта трешка посимпатичнее выглядит

GVS77 написал(а):

А улица не известна? Там ведь две улицы Уездная и Земская

Я тоже считаю, прямая трешка очень хороший вариант. Все компактно.

savenavik написал(а):

GVS77
нет таких больше в нашем РУЖО https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/11301.gif

GVS77 написал(а):

Каких таких? Всмысле совсем нет? Или как? Или нет 85 кв. метров? А вы щас где живете, служите?

Отредактировано GVS77 (Вчера 21:17)

mnа написал(а):

вот так они и работают посылают на деревню к дедушке иди туда не зная куда, и распределяют квартиры не фиксируя, что уже кому то ее отдали, дурдом полный, как можно писать адрес без улицы?

GVS77 написал(а):

mnа, спасибо большое вы делаете успехи.

mnа написал(а):

у нее все окна на одну сторону, это сделали из двух однушек, когда из 4 кв-р на площадке сделали три, и коридор большой и беспонтовый, кладовок нет, короче тоже не айс

mnа написал(а):

стараюсь как то помочь, но не всегда получается

GVS77 написал(а):

Скажите что вы хотели донести этой фразой? Нет в Восточном РУЖО квартир большой площади? Или что? Я скоро туда еду мне тоже нужна трешка.

savenavik написал(а):

GVS77
в том смысле, что нет прямых трешек 84,2 кв метра, только 88, с доплатой соответственно, при чем не маленькой. вам какую распределили?

savenavik написал(а):

GVS77
в Чите служим

savenavik написал(а):

mnа
как узнать есть двойник или нет?

mnа написал(а):

отслеживать форум, тут более менее свежая информация, камчатка старается обновлять каждый день шахматку

0

599

Ivanich написал(а):

Здравствуйте! Извещения на руках нет, по информации- Уездная д.2 кв.6. Как можно узнать про квартиру (планировка/метраж/"двойники" и т.д.)? И возможно ли её посмотреть без извещения? Заранее спасибо.

внесла Вас в шахматку, Ваша квартира была своодна, теперь занята Вами:
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

посмотреть квартиру Вы можете, предварительно договорившись с kamchatka подробности читайте в теме Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

600

mnа

mnа написал(а):

внесла Вас в шахматку, Ваша квартира была своодна, теперь занята Вами:
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

Большое спасибо! С площадью не понятно, должно быть около 85. Судя по фото- могу предположить, что трешки 88 кв.м. до 5 этажа идут без полукруглых выступов в большой комнате ( может- эркеров), и там около трех метров теряется?.. Надо смотреть. А как связаться с kamchatka по поводу посмотреть квартиру? Приехать можно хоть завтра...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1