на главную страницу
| • Сайт • | • Новые сообщения • | • Страницы Губернского • | • Фото • | • Видео • | • Контакты • |

Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 281 страница 300 из 541

281

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

Ivanich написал(а):

С площадью не понятно, должно быть около 85. Судя по фото- могу предположить, что трешки 88 кв.м. до 5 этажа идут без полукруглых выступов в большой комнате ( может- эркеров), и там около трех метров теряется?..

мне тоже так кажется

Ivanich написал(а):

Надо смотреть. А как связаться с kamchatka по поводу посмотреть квартиру? Приехать можно хоть завтра...

можете связаться с ней (Анна Константиновна) с помощью ЛС (личное сообщение)
либо по телефону

Ivanich написал(а):

По телефону сказано- без извещения не покажут, засада

kamchatka написал(а):

Ivanich
Насколько я помню, Вы звонили и сказали про то, что знаете только адрес распределённой квартиры и можно ли посмотреть с копией извещения. Так? И кто Вам сказал, что нельзя смотреть? Я лично ответила, что можно.

mnа написал(а):

kamchatka
ну, наверное, не с Вами он разговаривал, Вы же не одна там, и к тому же вам в течение дня сотни звонков поступает, мог и кто то другой быть и другой человек в запарке так ответил и может быть по правилам, а Вы делаете исключения и идете всем жильцам навстречу со своей душой на растапашкуhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

282

Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)

sas77 написал(а):

мы на 24 этаже в д2 на уездной. квартира тоже текла, но ребята из УК все исправили и сечас все ок, а вид какой!!!! Мы не жалеем что взяли такой этаж. Но решать вам.

mnа написал(а):

полностью с Вами согласна! виды шикарные!
еще плюс верхнего этажа в том, что на крышу можно установить сферическую или направленную антенну радиотелефона сенао 868 или типа такого, а базу - в квартире, то бить будет до Москвы!

sas77 написал(а):

Спасибо, подумаем над этим

Кандид написал(а):

а мощность какая у данного телефончика и диапазон рабочих частот? Вам мало излучения сотовых аппаратов-мозговых кипятильников?

kamchatka написал(а):

mnа
Юля, не пугайте народ! После дождей мы узнавали у жильцов верхних этажей по поводу протечек. Многие сами отзвонились и представителями строителей и УК был произведён ремонт кровель. Последний дождь показал, что пока всё хорошо. sas77 может подтвердить, у них дождливо в квартире было.

sas77 написал(а):

Подтверждаем!!! у нас теперь все сухо:) тьфу тьфу тьфу

mnа написал(а):

лучше лишний раз напугать, чтобы потом был приятный сюрпрайз, чем наоборот, скажу, что крыши не текут, а их зальёт пол квартиры и будут ведра подставлять и тряпки выжимать в дождь

mnа написал(а):

согласна с Вами, мозги уже плавятся от всевозможных излучений

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

0

283

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

mnа написал(а):

kamchatka
ну, наверное, не с Вами он разговаривал, Вы же не одна там, и к тому же вам в течение дня сотни звонков поступает, мог и кто то другой быть и другой человек в запарке так ответил и может быть по правилам, а Вы делаете исключения и идете всем жильцам навстречу со своей душой на растапашкуhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

kamchatka написал(а):

События последних дней показывают, что, наверно, не совсем правильно жить с душой на" растапашку". Малейший отказ абсолютно по любому поводу( как правило- не показать сиюминутно квартиру в не приёмный день, не исправить моментально недостатки ) вызывает  в ответ  сразу же столько негатива, хамства и даже , не поверите, угроз! Кто обещает встретиться в суде, кто "урыть", что диву даёшься! Как быстро с наших интеллигентно-военных лиц слетает их вот эта так называемая интеллигентность и превращаются многие в обычных гопников с улицы с их сленгом и манерой поведения! Мы с этим уже сталкивались у себя, на Земской. Когда все, сидя перед  своими мониторами, рассказывали как мы все заживём, когда переедем в Губернский, своими усилиями превратим микрорайон в сказку с райскими кущами. А что оказалось на деле? Постоянная ругачка из-за не правильно припаркованных машин, окурков, летящих если не в квартиру и не тебе на голову, то под окна, выгуливание своих питомцев прямо на нами же посаженные клумбы, распитие спиртных напитков на детских площадках. И только когда пытаешься напомнить, как мы все, переехав, мечтали сделать так, чтобы жить в красоте и комфорте, в ответ чего только от наших офицеров не услышишь! От банального " И Чо? Имею право!" ; " Скажите спасибо, что свою собаку не в подъезде выгуливаю"; " Заберите своих детей с дет.площадки, а то спущу собаку сейчас(!)" до просто мата . Так  хочется, чтобы на Уездную заселился более адекватный народ, чтобы жизнь на гражданке доставляла только удовольствие и вам, соседям, и нам, старающимся сделать вашу жизнь более комфортной! Очень радует, что со многими жителями мы в достаточно хороших и тёплых отношениях, спасибо им за это!
Начало сообщения может было и по теме, а потом уже понеслоhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

kamchatka
http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gifhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2343-5.gif  http://uploads.ru/t/j/N/W/jNWki.gif
Полностью Вас поддерживаю! Это у Вас крик души после тяжелого дня - СРЕДЫ https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif
Да, представляю, как Вас накрутили вчера, насколько я поняла, Вас опять вчера доставали жильцы, которые никак не могут понять, что есть график работы УК, ведь не ломятся же в воскресенье или ночью в другие учреждения, ждут же спокойно, когда откроются и начнут работать в рабочие часы, а тут Вы всех разбаловали своими поблажками и добрым отношением, входя в их положение, а в итоге никакой благодарности, принимается как должноеhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/66295.gif

0

284

GVS77 написал(а):

Добрый день! Вопрос ко всем военнослужащим кто получал не ДСН, а сразу решение в собственность граждан.

Скажите как обстоят дела с регистрацией документов в регистрационной палате в городе Чехове? Кто уже получил свидетельство скажите сколько времени его делали с момента подачи документов до момента выдачи? А то читаю сейчас в инете на военнсуде, что приостанавливают регистрацию и требуют еще дополнительные документы. У всех по разному. Кому то сказали ждать 3 месяца, кому то месяц. Ну это конечно понятно. Для рег. палаты это в новинку. Поди только 3-5 месяцев назад начали такие решения им таскать. Они и не знают что делать. В Балашихе говорят проблемы с этим. Вот и хочу узнать а как в Чехове? Может здесь быстрее адаптировались к нашим документам. Кто уже получил свидетельство о гос.регистрации расскажите, с какими проблемами столкнулись??

0

285

kamchatka написал(а):

Насколько я помню, Вы звонили и сказали про то, что знаете только адрес распределённой квартиры и можно ли посмотреть с копией извещения. Так? И кто Вам сказал, что нельзя смотреть? Я лично ответила, что можно.

kamchatka

Ivanich написал(а):

kamchatka

Здравствуйте, так и было. Только это я звонил второй раз, а первый с кем-то другим общался, про копию речи просто не было, сказали берите извещение- покажем, и про копию я не сообразил сразу спросить, звиняйте!

0

286

vit374 написал(а):

если с решением суда - то все по старому, сдаете док-ты - через 2 недели получаете св-во.

0

287

GVS77 написал(а):

Нет это не решение суда. Это решение в собственность граждан от МО РФ. То есть это решение надо подавать сразу в рег. палату. Как будто ты уже приватизировал квартиру и подаешь документы чтобы выдали св-во о гос. регистрации.

0

288

kamchatka написал(а):

GVS77
Вот ответ от первых жителей, получивших квартиру сразу в собственность.(Уездная,2)

alenuchka написал(а):

Отвечаю для Новиковых,после открытия лиц.счета и осмотра квариры,едите на Новослободскую д.7 в росреест,лучше заранее посмотреть рассписание как они принимают,так как очередь там занимают с ночи,присутствие всех членов семьи не обязательно,если есть доверенность,процедура простая главное отстоять ночью записаться потом придти к 10утра,во столько открывают росреест, затем по списку составленному ночью вам дадут номер электронной очереди и главное попасть в окошко до закрытия.Лучше всего во вторник туда ехать,так как это единственный день когда росреестр работает до вечера и наибольщая вероятность продти по очереди до закрытия.С собой необходимо иметь акт приема квартиры,решение о передачи в собственность,паспорта и свидетельства о рождении детей +ксерокопии их,у нас еще была доверенность от мин.обороны,и на 1этаже в росреестре оплатить  гос.пошлину на каждого члена семьи в размере 334р33к,ксерокопию этой квитанции(гос.пошлины) и купить папку скоросшиватель, продается там же в росреестре на 1этаже.Народу там очень много,так как работает только одно окошко,люди занимают по разному кто с 6 утра,кто с 2 часов ночи ,по очереди караулят этот список.Нам повезло мы поехали к 9 утра и оказались 12,прошли по очереди в 15.00 дня.Вот такая процедура.  https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2554-3.gif  Удачи вам и поздравлениеhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
Отредактировано alenuchka (16.09.2012 15:31)

0

289

kamchatka написал(а):

GVS77
Да, кстати, сегодня прораб решил вопрос с Вашей дверью. Личинку заменили.

vit374 написал(а):

GVS77 написал(а):

Нет это не решение суда. Это решение в собственность граждан от МО РФ. То есть это решение надо подавать сразу в рег. палату. Как будто ты уже приватизировал квартиру и подаешь документы чтобы выдали св-во о гос. регистрации.

Понятно, пропустил Вашу фразу "решение в собственность граждан от МО РФ".  Но приватизация - это как раз тогда, когда получите св-во о праве собственности на руки. На том же военсуде поднимались вопросы - что первично - дсн или решение. Одинаково.

0

290

mnа написал(а):

WWS написал(а):

Что-то странное творится на этом свете...
    Сегодня перезвонили из ДЖО: отменяется д.9, кв. 36 по причине распределения другому товарищу.

https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifтипичный случай, уже никого не удивляет, сочувствую Вам, но ничего страшного не произошло, квартир еще много в Губернском, а если повезет, то и в Кузнечиках дадут, удачи Вам! :flag:

Подпись автора

http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos

Шахматка дом 9 (корпус 6)

0

291

kamchatka написал(а):

Сегодня были двойники и во 2 доме, что совсем не радует! https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/88228.gif

Светлячок написал(а):

kamchatka
Ой, а в каких квартирах? А то в понедельник едем пробовать получить ДСН и доплачивать, а вдруг наша?!https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif

Подпись автора

Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

0

292

Ivanich написал(а):

kamchatka

У вас никаких авралов нет? Завтра до 15.00 посмотреть квартиру.

kamchatka написал(а):

Ivanich
Аврал каждый день и даже в НЕ ПРИЁМНЫЙ! Завтра меня не будет, ключи Вам выдаст другой техник.

0

293

УК Губернский
Здравствуйте, тут вот человек несколько раз пытается выяснить информацию о своей квартире, не могли бы Вы ответить ему:

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы.

3 секция, 1 этаж:  Шахматка дом 8 (корпус 15)

Денис Л. написал(а):

Помогите пожалуйста!!! Как узнать, заселена ли квартира № 91? Или рабочий телефон управляющей компании или какой другой организации где могут дать такие данные?

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

den написал(а):

А про заселенность и состояние 91-й не могли бы помочь узнать, так сказать, из первых рук?

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)

den написал(а):

Получили извещение на 91-ю кв. Не двойник или коммерческая?!

Любашка написал(а):

По состоянию на 22.09.2012 - кв. 91 по ул. Земская 8, не заселена (а именно не открыт ФЛС, к техникам с ДСН никто не являлся),
Квартира с отделкой, подробнее о состоянии квартиры можно узнать у техников Вашего дома по тел. 8 (495) 505-69-75

0

294

Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

Новиковы написал(а):

alenuchka,
спасибо вам.
с меня требуют кадастровый паспорт, чтоб его сделать нужен технический с БТИ, стоимость его 4500
руб. ,срок изготовления 1мес. Вы тоже занимались этим? или я полез не в те дебри? и как название госпошлины которую вы оплачивали?

alenuchka написал(а):

Нет кадастровый не нужен.Он только если квартиру продовать будете.А сейчас вы просто приносите все что я писала ранее(С собой необходимо иметь акт приема квартиры,решение о передачи в собственность,паспорта и свидетельства о рождении детей +ксерокопии их,у нас еще была доверенность от мин.обороны,и на 1этаже в росреестре оплатить  гос.пошлину на каждого члена семьи в размере 334р33к,ксерокопию этой квитанции(гос.пошлины) и купить папку скоросшиватель, продается там же в росреестре на 1этаже),а госпошлина так и называется за государственную регистрацию прав 334р33к за каждго человека оплачивается на 1этаже в росреестре..Там есть консультант молодой парень Александр в росреестре,спросите у охранника,он там по коридору ходит,он все знает и нам все подсказывал.Потому что в окошках могут и не знать,или к начальнику,он тоже в курсе.А кто требует,если в окошке,они там ничего не знают.

Отредактировано alenuchka (Сегодня 09:53)

Новиковы написал(а):

Низкий вам поклон, за сэкономленные деньги

alenuchka написал(а):

Удачи вамhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gifКстате насколько я поняла кадастровый паспорт годен недолго,если что-то делать с квартирой его  надо делать перед сделкой.

Отредактировано alenuchka (Сегодня 10:25)

0

295

Шахматка дом 5 (корпус 7)

tusa написал(а):

сьездили поставили дверь....теперь нужно акт сделать по недаделкам.....

Подпись автора

земская,д 5

Еленка написал(а):

У нас подъезд 5 этаж 16. Пока мы без водоснабжения и канализации, поэтому к ремонту приступить не можем.  https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18251.gif

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

0

296

Смотрите здесь: Обновленная на 22.09 Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)

Смотрите здесь: Обновленная на 22.09 Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

Смотрите тут Обновленная на 22.09 Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)

Смотрите тут Обновленная на 23.09 Шахматка ул. Уездная д.3 (Корпус 13)

0

297

Еленка написал(а):

Хочу поблагодарить УК за выполненные обещания по электрификации наших однушек в д.5 по Земской улице в 5 подъезде  данные неделю назад .И две лампочки даже оставили. Верхний свет работает, розетки проверить не смогла.  И счётчики на воду установлены оказались. Ещё бы воды!!!  Паспорта на них нашла на подоконнике. Единственное замечание - забыли закрыть балконную дверь на кухне, а у меня на лоджии нет центральной створки. Всё оказалось открытым. А если бы я приехала не через неделю благоприятной погоды, а через месяц дождей и холодов? И всё равно - СПАСИБО!!!!https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/26557.gif

0

298

Еленка написал(а):

И ещё вопрос. Как получить плиту и доставить её до квартиры?

Любашка написал(а):

Еленка
Необходимо обратиться к Вашему технику. Вам все объяснят.

0

299

GVS77 написал(а):

alenuchka написал(а):

Отвечаю для Новиковых,после открытия лиц.счета и осмотра квариры,едите на Новослободскую д.7 в росреест,лучше заранее посмотреть рассписание как они принимают,так как очередь там занимают с ночи,присутствие всех членов семьи не обязательно,если есть доверенность,процедура простая главное отстоять ночью записаться потом придти к 10утра,во столько открывают росреест, затем по списку составленному ночью вам дадут номер электронной очереди и главное попасть в окошко до закрытия.Лучше всего во вторник туда ехать,так как это единственный день когда росреестр работает до вечера и наибольщая вероятность продти по очереди до закрытия.С собой необходимо иметь акт приема квартиры,решение о передачи в собственность,паспорта и свидетельства о рождении детей +ксерокопии их,у нас еще была доверенность от мин.обороны,и на 1этаже в росреестре оплатить  гос.пошлину на каждого члена семьи в размере 334р33к,ксерокопию этой квитанции(гос.пошлины) и купить папку скоросшиватель, продается там же в росреестре на 1этаже.Народу там очень много,так как работает только одно окошко,люди занимают по разному кто с 6 утра,кто с 2 часов ночи ,по очереди караулят этот список.Нам повезло мы поехали к 9 утра и оказались 12,прошли по очереди в 15.00 дня.Вот такая процедура. https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2554-3.gif Удачи вам и поздравление

Аленушка, а теперь вопрос к вам. Так как тоже буду получать решение сразу в собственность как и вы. Так вот спасибо что все так расписали. Но больше волнует не этот вопрос, а другой.

1. Когда вы сдали все документы у вас регистрация прошла нормально? Дело в том  что читаю сейчас на форуме военсуда что делают приостановку на 1 или 3 месяца. Так как они не знают что с нашим решением делать. Ну в плане того что эти решения только начали выдавать, и у них еще нет практики. В общем в Балашихе делают приостановку читал, и еще где-то. У вас все нормально прошло? Знаю что нормально это когда сдал все документы и получил свидетельство о государственной регистрации (в собственность)  через 28 дней. У вас за месяц выдали? В регистрации не отказывали, приостановление не делали? Вот этот вопрос беспокоит очень сильно. Неужели в Чехове все ок? А во всей Московской области плохо?

И еще вопросик.

2. Вы сдавали сказали решение, и доверенность от МО РФ так же. Доверенность была копия или оригинал? Вам какую выдавали? А то все говорят по разному кому то копию, кому то оригинал. Я так думаю что делают приостановку тем у кого доверенность копия или совсем отсутствует. Вы же скорее всего сдали оригинал.

Жду ответа, потому что этот вопрос очень волнует. Выдают решения а оформить потом не сможешь. Дурдом.

alenuchka написал(а):

GVS77 написал(а):

1. Когда вы сдали все документы у вас регистрация прошла нормально? Дело в том  что читаю сейчас на форуме военсуда что делают приостановку на 1 или 3 месяца. Так как они не знают что с нашим решением делать. Ну в плане того что эти решения только начали выдавать, и у них еще нет практики. В общем в Балашихе делают приостановку читал, и еще где-то. У вас все нормально прошло? Знаю что нормально это когда сдал все документы и получил свидетельство о государственной регистрации (в собственность)  через 28 дней

Все прошло нормально,все приняли,зеленки дали в срок.

alenuchka написал(а):

GVS77 написал(а):

Вы сдавали сказали решение, и доверенность от МО РФ так же. Доверенность была копия или оригинал? Вам какую выдавали? А то все говорят по разному кому то копию, кому то оригинал.

У нас был оригинал и копия.Они там тоже первый раз видели,но все приняли и прошло нормально.А конкретнее ответит KASPER,а то я уже и не помню.Почитайте в консультанте,там все есть по этой теме.

Отредактировано alenuchka (Вчера 20:30)

GVS77 написал(а):

alenuchka написал(а):

У нас был оригинал и копия.Они там тоже первый раз видели,но все приняли и прошло нормально.А конкретнее ответит KASPER,а то я уже и не помню.Почитайте в консультанте,там все есть по этой теме.

Спасибо за ответ. А почитать в консультанте это где? У Каспера тоже было решение в собственность?

alenuchka написал(а):

GVS77 написал(а):

Спасибо за ответ. А почитать в консультанте это где? У Каспера тоже было решение в собственность?

Сайт правовой консультант плюс.Да ему тоже повезло,вернее мне с ним.

KASPER написал(а):

GVS77 написал(а):

Аленушка, а теперь вопрос к вам. Так как тоже буду получать решение сразу в собственность как и вы. Так вот спасибо что все так расписали. Но больше волнует не этот вопрос, а другой.

1. Когда вы сдали все документы у вас регистрация прошла нормально? Дело в том  что читаю сейчас на форуме военсуда что делают приостановку на 1 или 3 месяца. Так как они не знают что с нашим решением делать. Ну в плане того что эти решения только начали выдавать, и у них еще нет практики. В общем в Балашихе делают приостановку читал, и еще где-то. У вас все нормально прошло? Знаю что нормально это когда сдал все документы и получил свидетельство о государственной регистрации (в собственность)  через 28 дней. У вас за месяц выдали? В регистрации не отказывали, приостановление не делали? Вот этот вопрос беспокоит очень сильно. Неужели в Чехове все ок? А во всей Московской области плохо?

И еще вопросик.

2. Вы сдавали сказали решение, и доверенность от МО РФ так же. Доверенность была копия или оригинал? Вам какую выдавали? А то все говорят по разному кому то копию, кому то оригинал. Я так думаю что делают приостановку тем у кого доверенность копия или совсем отсутствует. Вы же скорее всего сдали оригинал.

Жду ответа, потому что этот вопрос очень волнует. Выдают решения а оформить потом не сможешь. Дурдом.

Здравствуйте!!! Отвечаю конкретно... В РУЖО выдают два комплекта документов, в которые входит: Решение о предоставлении жилой площади в собственность бесплатно- 2 экземпляра, Выписка из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно - 2 экземпляра, Акт приёма- передачи жилого помещения в собственность бесплатно- 2 экземпляра, КОПИЯ доверенности МО о том что начальник РУЖО в праве производить действия от имени Министра обороны по передачи предоставляемых жилых помещений в собственность бесплатно- одна копия (о каком оригинале может идти речь, если она в одном экземпляре у начальника РУЖО ). Всё это сдается в рос реестр. Один комплект оригиналов остается в рос реестре, второй у Вас на руках (храните их как зеницу О КАК!!! https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif  )... С лицом непонимания ссылайтесь на постановление правительства № 512 от кого не помню, где сказано, что на основании ВЫПИСКИ из решения Вам обязаны предоставить жилое помещение в собственность бесплатно... Парень- консультант почитал это постановление и сказал БЕЗ ВОПРОСОВ СДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ, У ВАС ИХ ПРИМУТ... Сдали 7 августа и 21 августа уже забрали готовые документы... Итого путем не сложных математических действий получаем 2 недели...ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ... НАПОМИНАЮ ЧТО ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ ВАМ НИ КТО И НИ КОГДА НЕ ДАСТ, ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО (сами подумайте!!!)...и ещё о стоимости оплаты гос пошлины!!! ВАС ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.... Гос пошлина по данной операции - 1000 рублей... Так как жилое помещение предоставляется в собственность в равных долях на всех членов семьи, то 1000 делим на количество членов семьи и получаем стоимость оплаты одной квитанции... ПРИМЕР : три члена семьи (ВЫ, СУПРУГА и РЕБЕНОК), 1000 делим на 3 получаем две квитанции по 333,3 рубля и одна квитанция 333,4 рубля...Надеюсь всё доходчиво... КСТАТИ лицевой счет открыли по копии РЕШЕНИЯ, только сказали когда СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ получим им принести КОПИИ... КАК БЫ ВОТ ТАК ВОТ....https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/99894.gif

KASPER написал(а):

Читайте Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 года № 512 г. Москва " Правила предоставления военнослужащим- гражданам РФ, обеспечиваемым на весь срок военной службы  служебными жилыми помещениям, жилых помещений в собственность"
И помните ПРАВДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ http://uploads.ru/t/m/1/Y/m1Yzb.gif

GVS77 написал(а):

Спасибо за ответы! Очень все понятно. Ясно теперь. Значит копию доверенности дают и с ней регистрируют. Это хорошо. А по поводу консультанта. Вы в смысле давали почитать людям которые регистрировали вам в росреестре? И после этого они сказали все ок? Почему же они сами это постановление не знают? И если можно ссылку киньте на консультант этот.

KASPER написал(а):

они сами в консультанте смотрели...www.rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-doc.html

KASPER написал(а):

просто они до этого не сталкивались с этим...

GVS77 написал(а):

Вот и я про то же. Что вы первые! Так все таки вам повезло или они уже регистрируют без проблем?

KASPER написал(а):

на этот вопрос я не дам ответа!!! доля везения конечно была, но сейчас мы уже не последние кто оформил( я так думаю)...

KASPER написал(а):

конечно если вы так переживаете и не уверены ТО ДСН для Вас...

GVS77 написал(а):

Да нет не в этом дело. Я хоть и переживаю, но я просто буду решать все проблемы, а не убегать от них. У меня уже делается решение, и через неделю примерно оно будет готово. Я хотел узнать какая практика в Чехове. И вы меня этой информацией только обрадовали. Регистрируют значит, ткни их носом просто в постановление. Это вообще мелочь. Все проблемы я люблю решать наоборот, а не убегать от них. Ведь если так рассуждать то и ДСН страшно получать. Вообще тогда можно ничего не получать. И волков бояться в лес не ходить. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

В Балашихе людям приостанавливают на 3 мес. просто знаю. Вот и хотелось узнать по Чехову. А в Чехове все супер. И рег.палата тоже красавцы! https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

Спасибо, KASPER, еще раз за ценную инфу!

KASPER написал(а):

Мы так же ни чего не знали и подсказать было не кому...Я рад что чем то могу помочь...

0

300

коммунальные платежи,тарифы на КУ

Хелена написал(а):

Здравствуйте,я еще плохо во всем ориентируюсь и поэтому вопрос на счет квитанций и почты по Уездной д.3. Где найти техника дома,и можно ли позвонить ему самим,чтобы узнать на счет почты и квитанций?

https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
вот тут посмотрите
почта в Губернском Чехове районе

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!