Поговорите с техником. Я думаю, сантехникам не составит большого труда заменить старый унитаз на Ваш новый.

Отредактировано Ulica (Ср, 28 Ноя 2012 07:00)
Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК - полезная информация...
Поговорите с техником. Я думаю, сантехникам не составит большого труда заменить старый унитаз на Ваш новый.

Отредактировано Ulica (Ср, 28 Ноя 2012 07:00)
Это же к деньгам !!! 
Это же к деньгам !!!

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Всем привет! Получили прописку. Поставили железную дверь. Были в субботу, ходили на собрание в сад, ребенок маленький. Отмыли окна и полы. В принципе можно заезжать. Мне все нравится! Все недоделки - это мелочи! Всё решиться по мере... Думаем к Новому году переезжать. Не думайте лишнего. Наши соседи отказались от квартиры в нашем доме еще в июне, до сих пор ничего не дают. Спасибо за ваш сайт Пока, увидимся !!
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_a … &_av=3
Вот что появилось на окнах. Вот такие хатки нам подогнали любомое МО и застройщик хорошо хапнул бабла за халявную и бракованную стройку..........Отредактировано Леший (02.12.2012 06:53)
Леший
Вот поэтому фамилии тех, кто подписывал акты приёма-передачи квартир и значатся сейчас в уголовных делах.
kamchatka
Здравствуйте.Вы писали ,что покидаете нас ,рад видеть вас на форуме. Но от того,что на них уголовные дела завели,наш карман не пополнеет от устранения недостатков по ихним косякам.
Леший
А я Вам и пишу с Камчатки.Это всё понятно, но, поверьте, наши всеобщие возмущения ни к чему не приведут, они все и так по уши в своих махинациях. Я в своё время куда только не обращалась по поводу некачественно построенного жилья и отсутствия обещанной инфраструктуры, во всех ответах - отписки ни о чём.
Добрый день! К кому обращаться, чтобы посмотреть квартиру в воскресенье, Где можно взять ключи?
В воскресенье вряд-ли кого найдете, планируйте на другие дни. Зайдете во второй подьезд, на окошке или двери консьержки телефон, чтобы ее вызвать (телефон меняется, как и ключницы).
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_a … &_av=3
Вот что появилось на окнах. Вот такие хатки нам подогнали любомое МО и застройщик хорошо хапнул бабла за халявную и бракованную стройку..........Отредактировано Леший (Вчера 12:34)
Ну и как посмотреть это?
А чё на него смотреть, открой те фото, которые сам себе делал в своей квартире - уверен, разницы никакой, один к одному. ка бутто не одни Равшаны делали с Джумшутами.
Шахматка дом 5 (корпус 7)
Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Подскажите, пожалуйста! Дали смотровой ул. Земская 1, если приедем в субботу, возможно ли будет посмотреть квартиру? И вообще,где искать людей, которые покажут квартиру или дадут ключ?
Приветствую будущих соседей)))))))))))) Нам дали смотровой Земская 5, этаж 2.
скажите плиз, документы как быстро готовят? Как живется в новостройке, какие недостатки?. Жду с нетерпением ответов)))))))))))
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Привет всем губернчанам! Моя квартира на 10 этаже, 3 подъезд, по ул Земская д.5.
Будем знакомы уважаемые соседи!
При первичном осмотре конечно пришла в ужасот так называймой квартиры под ключ, задала вопрос в УК, почему там ничего нет, но меня заверили что все недоделки устранят после подписания акта-приемки. Но прочитав общения на форуме, думается что никто ничего не устраняет, и вообще ничего не делает.
Напишите, пожалуйста, как живется в этом доме, есть ли отопление, горячая вода, как принимали квартиры, куда обращались и были результаты. Может кто-то подскажет телефончик адекватных работников по ремонту квартир.
Лили
Добро пожаловать,Лили! Ужас - это нормальное чувство при въезде в наш дом. Но это проходит. Могу сказать по нашей ситуации ( мы в подъезде 5 обитать планируем на 16 этаже) что все новосёлы такие закошмаренные. Кто-то выпадает в осадок на год или два..Кто-то покрепче ждать не хочет и общается с УК по минимуму. Тут кому что ближе и комфортнее. В общем дом не плохой. По крайней мере у нас очень тепло и сухо потому как мы без воды пока.
. У нас даже есть консъержи.
.В нашем подъезде точно. Мы квартиры не приняли ,так как много недоделок, но ФЛС открыли и исправно платим за то, чем не пользуемся на радость нашей УК.
. Например я для выхода из ступора написала как посоветовали в УК во все перечисленные ими инстанции и ободрала всю квартиру до основания чтобы реально увидеть , что, собственно говоря, приобретаем. Надо сказать полегчало!! Начал складываться реальный объём и план аварийно- восстановительных работ в квартире. Обнаружила некоторые скрытые под обоями "резервы".
В общем определитесь , что для Вас дороже и выбирайте. Удачи!!!
Благодарю за ответ, Еленка! Я тоже в кошмаре пребываю. Потому что в моей квартире не было даже труб до раковины в ванную, на кухню тоже, с одной стороны окна щель, без откоса, про двери молчу, потому что видимо ставил их косорукий, пол с горками, счетчиков нет ни одного, на кухне торчит букет проводов, даже не знаю для чего они, входную дверь видимо не раз открывали ногой, унитаз без сливного бочка и весь полон фикалий, и всего другого много, короче, как я буду бороться за устранение недоделок не представляю!!!
телефон ключницы - 89151975786
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Всем привет!
Получили договор КПРП по адресу Земская д2 кв 5. Завтра (в субботу 22.12.12) часам к 10 утра можно подъехать для приемки квартиры?
Для получения ключей надо присутствовать всем взрослым собственникам, или может только один приехать?
Спасибо.
Ната_Д
поздравляю.
Внесла Вас в шахматку.
к 10 часам приехать можно.
посмотрите вот эту тему
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Спасибо
Примите наши поздравления!

Всем, думаю, приезжать не обязательно, но на всякий случай направила Ваш вопрос в тему
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Ната_Д
Вот Вам ответили:
Режим работы УК в субботу - с 9.00 до 15.00 (без обеда).
Стандартная процедура по приемке квартир
Документы, необходимые для открытия лицевого счета и заключения договора
я поняла так что всем приезжать не обязательно.
но нужны оригиналы и копии паспартов всех участников договораДокументы необходимые для открытия лицевого счета и заключения договора на управление многоквартирным домом:
Правоустанавливающие документы на квартиру (договор пользования жилым помещением, предварительный договор, договор социального найма, договор купли-продажи, свидетельство о государственной регистрации права на квартиру, акт приема/передачи квартиры от застройщика, акт приема/передачи квартиры от предыдущего владельца) + копия.
Паспорт оригинал + копия (страницы с Ф.И.О. и регистрацией).
Оригиналы и копии паспортов лиц, включенных в договор (до 14 лет - свидетельство о рождении).
Оформление договора осуществляется только с собственником/квартиросъемщиком квартиры.
При отсутствии собственника/квартиросъемщика оформление договора возможно с лицом, на которого выдана доверенность (собственником/квартиросъемщиком), заверенная нотариально.
Всем добрый вечер!!! Меня почти год здесь не было.... проблем куча (было). Бились с чиновниками, как только могли, и вот теперь я с вами, надеюсь скоро переедем, но только ул.Земская д.5., вот так получилось, два года назад мучились за двушку в доме 2, а вот сегодня нам сообщили, что на согласовании подписали наше распоряжение на однушку в доме 5. Но мы и на этом очень рады , так что скоро будем соседями по домам.... Вот уважаемые соседи подскажите пожалуйста дальнейшие действия, вы же уже эти этапы проходили!? Сейчас нам подготовят документы, мы с ними должны отправиться в ЦАЖ, а дальше что..................???Спасибо большое всем....
Юлька
Рады, рады!
А то мы уже соскучились! Примите наши поздравления!
Удачи вам в дальнейшем переселении к нам в Губернский!
Вот тут почитайте Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?
УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
mnа написал(а):
Ура!Примите наши поздравления!
внесла Вас в Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Спасибо!
Теперь не знаю,когда лучше ехать принимать квартиру,до праздников или после.
Юрий/Мариновка
Приезжайте тогда, когда Вам удобнее. Мы работаем до 29 декабря, потом- 9 января. Будет дежурный техник, но на Земской. Так что ключи от Вашей квартиры получить не сможете.
попроси выдать кому-нить, копию(скан) дсн вышли, я думаю, не откажут в ключах. успей до 29.12 Не звери же здесь
Не звери же здесь
Поддерживаю! Совсем не звери, а милые позитивные люди, мягкие и пушистые 
Сегодня съездили в Губернский, получили ключики! Хорошо, что поехали всей толпой: для открытия лицевого счета автографы оставили все.
Походили по району: очень понравилось. Школа только почти не построилась с сентября месяца.
Ната_Д
Поздравляю!!!
значит нужны были все.
да райончик и вправду производит приятное впечатление!
Сегодня съездили в Губернский, получили ключики! Хорошо, что поехали всей толпой: для открытия лицевого счета автографы оставили все.
Поздравляю!

Походили по району: очень понравилось.
да райончик и вправду производит приятное впечатление!
Красивый райончик, уютненький!
Объявления Новости от УК "Губернский"
Режим работы в период новогодних и рождественских праздников
Уважаемые жильцы!
Обращаем ваше внимание на режим работы ООО УК «Губернский» в праздничные дни:
29 декабря 2012 года – с 9.00 до 15.00 (без обеда)
30, 31 декабря 2012 года и 1, 2, 6, 7 января 2013 года – нерабочие дни
3, 4, 5 и 8 января 2013 года – дежурный техник (Воскобойников Г.П.) с 9.00 до 18.00 (обед c 13.00 до 14.00)
31 декабря 2012 года и 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января 2013 года – неприемные дни администрации, бухгалтерии и паспортного стола
Как и прежде, круглосуточно без перерывов и выходных дней будут работать аварийная и диспетчерская службы управляющей компании.
От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками - Новым 2013 годом и Рождеством!
С уважением, Администрация ООО УК «Губернский»
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста, а на основании копии Распоряжения можно ставить дверь? ) не терпится...
До заключения договора, лучше не торопиться
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)
У нас уже опускаются руки (((( с июля месяца в квартире не устранены недостатки НИКАКИЕ!!! Нет даже воды - квартира не пригодна к проживанию!!!
Нам предложили купить все самим за свои деньги - список нам, якобы, предоставят... а потом потраченные деньги пойдут на оплату коммуналки...
Я в ШОКЕ!!!
У меня просто НЕТ СЛОВ!!!
Дом не заселен, как я понимаю, даже на половину...
Куда все делось????
Трубы, плиты, ручки от окон, краны, туалеты и все остальное,????
Все ушло кому-то (не буду показывать пальцем) в карман???Подскажите - что делать?
Стоит ли все покупать за свои деньги или есть какой-либо другой способ заставить их все устранить?
Куда писать, кому звонить???
а вы ещё дольше вселяйтесь-так и квартиры не достанется
а как можно вселяться, когда нет необходимых условий и квартира непригодна для проживания?
Пока ходил выбивал сантехника, подслушал разговор жильцов - вывод такой, что если собираетесь сами жить, то лучше и сантехнику и плиту сразу самому приобретать, фурнитура которую предоставляют строители попросту дерьмо - от плиты потом и проблема избавиться (вытаскивать уже самим придется), а экономство на качестве сантехники может выйти боком.
Дело не в смесителях...там элементарно труб нетнигде, нету подводки труб к ванной, после счетчиков воды нет коммуникаций...
Куда ставить смеситель и куда подключать купленный унитаз?
Кошмар!
Сочувствую Вам!
den написал(а):
Пока ходил выбивал сантехника, подслушал разговор жильцов - вывод такой, что если собираетесь сами жить, то лучше и сантехнику и плиту сразу самому приобретать, фурнитура которую предоставляют строители попросту дерьмо - от плиты потом и проблема избавиться (вытаскивать уже самим придется), а экономство на качестве сантехники может выйти боком.
на первое время и сантехника и плита нормальная,
сразу необходимо поставить свои ограничители давления на воду, что-б не прорвало!и все "протянуть",так как ставят просто для галочки и все болтается.
Поподробнее можно (что такое и как выглядит)?
Это регулятор давления, его устаналивают на входе в квартиру от стояка. Регулятор давления автоматически закрывает магистраль когда нет потребления воды.
полностью согласна
papaserega написал(а):
сразу необходимо поставить свои ограничители давления на воду, что-б не прорвало!и все "протянуть",так как ставят просто для галочки и все болтается.
В первую очередь меняйте китайские шаровые краны, стоящие на входе водяных коммуникаций, на краны фирмы "Бугатти".
Имели печальный опыт - кран на горячей воде попросту отломился. Около часа затыкали пробоину чем могли (пока пришёл дежурный слесарь и перекрыл воду). Купили по отдельности краны, фильтры, регуляторы давления - вызвали слесарей, они всё установили и опломбировали.
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » УК - полезная информация...