| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

«ГУБЕРНСКИЙ» г. Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УК - полезная информация...

Сообщений 421 страница 440 из 541

421

Получил квартиру от Минобороны сразу в собственость. В ДЖО получил выписку из решения о предоставлении жилья в собственность (2 экз.) и акт приема - передачи жилого помещения (2 экз.). Прописка возможна только после получения свидетельства о регистрации права собственности в УФРС (дежурный телефон УФРС на Новослободской, 7, естественно, не отвечает). Кто сталкивался подскажите - какие еще документы требуют в УФРС и что требуется заверять нотариально. сколько по времени занимает процесс регистрации и кому из членов семьи необходимо быть в УФРС.

0

422

Доброе утро. Документы у меня были следующие. Решение в собственность, Выписка из решения в собственность, Акт приемо-передачи, все по 2 экз. Доверенность от МО РФ. (вроде копия уже точно не вспомню). Вот такие документы были на тот момент. Сейчас вроде доверенность не нужна слышал. Но вы уточните в своем РУЖО, так как у нас все постоянно меняется и сейчас возможно пакет документов изменился немного. Оформление длиться примерно 10 дней. Потом получаете св-во о гос. регистрации.

0

423

Здравствуйте! Пришло извещение на квартиру №3 в доме №4 ул. Уездная. Подскажите пожалуйста, она свободна???
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Спасибо за инфу. Дала согласие на квартиру, начинаю собирать документы

0

424

GVS77, спасибо за информацию. Документы сдал через агентство.

0

425

Здравствуйте.
В ДСН указано-"...тех.состояние (жилья), сан.тех. и другое оборудование, установленное в нём указано, в кадастровом паспорте жилого помещения."
До Чехова далеко. Может подскажет кто-что должно быть установлено в квартире на момент приёмки жилья. Может есть выписка из данного паспорта?
Спасибо. Александр.

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

Фото видео квартир (отделка) ул Земская, Уездная

фото видео для еleech38, GVS77, ул.Уездная д.4 кв 54, д.1,кв.78

0

426

Добрый день, уважаемые форумчане! Будьте любезны подскажите, пожалуйста, квартира по адресу: Земская 10, кв 181 свободна и в каком она состоянии?  Находимся на Дальнем Востоке.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Фото видео квартир (отделка) ул Земская, Уездная

0

427

GVS77 написал(а):

Доброе утро. Документы у меня были следующие. Решение в собственность, Выписка из решения в собственность, Акт приемо-передачи, все по 2 экз. Доверенность от МО РФ. (вроде копия уже точно не вспомню). Вот такие документы были на тот момент. Сейчас вроде доверенность не нужна слышал. Но вы уточните в своем РУЖО, так как у нас все постоянно меняется и сейчас возможно пакет документов изменился немного. Оформление длиться примерно 10 дней. Потом получаете св-во о гос. регистрации.

процедура получения свидетельства сколько  стоит?https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

+1

428

Может быть кто-нибудь мне подскажет (буду очень благодарна!), где нам платить налог на недвижимое имущество физических лиц, по адресу проживания или по месту прописки? Нам квитанция на налог так и не пришла..на сайте написано, что независимо от этого налог должен быть уплачен до 1 ноября..захожу по ИНН в личный кабинет-долгов нет! Что делать? В какую налоговую обратиться: в Чехове или в Москве?Где платить за приобретенную собственность в Чехове, если прописаны в Москве?

0

429

Мне приходила квитанция из чеховской налоговой(прописаны в Москве). Там же оформляла льготу по налогу.
Можно позвонить и проконсультироваться - r50.nalog.ru/imns/imns_50_48

0

430

Спасибо за ответ! Но что делать если квитанция не пришла..

0

431

ехать в налоговую,там распечатают новую квитанцию

0

432

СЁЛИК
Московская область,
г. Чехов, ул. Новослободская, дом 7

Телефоны
8 - (496) 723-06-20
8 - (496) 723-58-63
http://www.helpinform.ru/site/164

+1

433

Налог на имущество и земельный налог поступают в местный бюджет. Какова их собираемость?
Мне в отделении ИФНС сказали, что налог но квартиру за 20012 год не могут начислить, т.к. нет сведений кадастрового учёта.
В отделении МОБТИ сказали, что могут выдать кадастровый паспорт, но в графе адрес будет не Земская,13, а "северная часть микрорайона "Губернский"... Заказывать не стала. Может это только по моей квартире, а может и не только.
В договоре с УК год постройки дома 28.11.2008.

0

434

Съездила я в налоговую..они мне посоветовали подключится к личному кабинету налогоплательщика на основании того, что сразу увидите все свои налоги распечатаете и заплатите квитанции..но в личном кабинете все по нулям.

0

435

В личном кабинете всё по нулям, т.к. налог не начислен. Не начислен, т.к. в налоговой нет информации о стоимости имущества из БТИ. Это в моём случае и в Вашем, похоже то же. Просрочки в уплате налога, как мне сказала "тётя в кофте", нет.
Квитанцию присылают по месту прописки. Меня ещё попросили передать свой ИНН. Можно по телефону секретарю 8-496-723-0601. Если не передать - сами сделают запрос и будут ждать ответа...

0

436

Скажите, кому-нибудь уже пришел налог на кваритру?

0

437

Нам тоже нет..- "в налоговой нет информации о стоимости имущества из БТИ"...а насчет налога в 16 тысяч, т.е. 2% от стоимости квартиры, этот закон с силу же еще не вступил, как его можно взимать? Странно..

0

438

Получил ДСН по ул. Земской дом 3 кв.76. Кто может подсказать где можно найти экраны на батареи отопления в жил комнату а то смотрится очень страшно. На кухне уже были экранчики и совсем другой коленкор. Кто может сказать кто получал электроплиту? Какие ставили и почему сейчас их нет со слов сотрудников офиса №2.

А ручки на стеклопакеты и на двери умышленно не поставили или кто то из сотрудников УК Губернский их снял. Кстати по мелочи по мелочи а сумма денежная на все про все набегает приличная. Кто подскажет куда по поводу этому обращаться так как все это должно входить в комплектность квартиры по ДСН. Пока ущерб вместе с плиткой составляет не менее десяти тысяч рублей Российских.

0

439

ул. Уездная, д.4 кв. 47 (трехкомнатная)
Недостатки по квартире:
межпанельные швы (комната холодная, окна покрыты плесенью);
нет гермитизации технического этажа и при авариях (протечки труб, неисправности клапонов сброса давления воздуха в трубах, протечки кровли) вся вода течет в квартиру
В подъезде тоже с крыши по стенам течет

0

440

Мне в квартире управляющая компания не устранила ни одного недостатка, указанного в акте приема. Зря техникам оставлял ключи от квартиры. Только украли личинку замка, когда я железную дверь вставил. Так-что для меня понятие "деловая репутация" в отношении УК губернский не существует. Я никогда не прощу этим скотам украденную личинку.

luce carol написал(а):

супер.... за базаром следи, а уж коли смел ответь ....

А еще я скажу, кто сдает квартиры гастрбайтерам в районе. Это техники домов. Мне гастрбайтеры сказали. Вот так-вот. Именно эти техники и украли личинку у моего замка, заслуженного честным ратным трудом на необъятных просторах нашей родины от дальнего востока до чечни и дагестана. Техники домов являются сотрдниками УК Губернский, и эти скоты подмочили репутацию этой УК. Так-что заткнись лучше,скот.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!