а в кино я сегодня уже была.
расслабилась немножко:)
а какое кино, если не секрет?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
а в кино я сегодня уже была.
расслабилась немножко:)
а какое кино, если не секрет?
Да какой же это секрет?
на Белоснежку и охотника ходили.
мне в принципе понравилось.
а вообще мы с мужем любим в кино ходить.часто ходим.
нафлудили немного 
на Белоснежку и охотника ходили.
мне в принципе понравилось.
а вообще мы с мужем любим в кино ходить.часто ходим.
спасибо за рекомендацию, а мы с мужем никак до Карнавала не дойдем, обходимся DVD домашними просмотрами и ТВ
mnа
понятно.
а я в Карнавале вообще не была.
один раз только мимо него проехали на машине.
да что говорить я в Чехове и была то 1 раз 
Отредактировано Мари (Сб, 16 Июн 2012 19:25)
да что говорить я в Чехове и была то 1 раз
но зато заочно уже, надеюсь, изучили по темам форума, скоро и очно все узнаете и увидите, Чехов, собственно, не очень большой город, примерно как район Москвы
mnа
ну да.заочно уже знаю.
мы когда приехали со смотровым.заодно и по Чехочу проехались.
мне город понравился:)
мне город понравился:)
мне тоже нравится, город симпатичный, уютненький, зеленый, тихий, все рядом
город симпатичный, уютненький, зеленый, тихий, все рядом
согласна
недавно посмотрел девушку с татуировкой дракона, на одном дыхании, рекомендую всем 
смотрела всю трилогию !!оч понравилось,новый фильм еще не видела....актерский состав другой
смотрела всю трилогию !!оч понравилось,новый фильм еще не видела....актерский состав другой
мне понравилось как она все запоминала фотографически и как она провернула оферу с переводом денег, а он такой неблагодарный не оценил ее любви и она такую шикарную куртку, которую купила ему на НГ выкинула в мусорку, когда увидела его с другой
мне понравилось как она все запоминала фотографически и как она провернула оферу с переводом денег, а он такой неблагодарный не оценил ее любви и она такую шикарную куртку, которую купила ему на НГ выкинула в мусорку, когда увидела его с другой
посмотрите первый фильм,там она тоже много чего умела))
посмотрите первый фильм,там она тоже много чего умела))
обязательно, классная девчонка, прикольная, на мотоцикле гоняет 
недавно посмотрел девушку с татуировкой дракона, на одном дыхании, рекомендую всем
Мне тоже очень понравился.
а я посмотрела 2-версии этого фильма: американскую и шведскую. Могу сказать, что обе версии очень понравились. Все близко к тексту, но мне показалось, что американцы в этом фильме Швецию отрабразили более правдоподобнее, даже кружечка в фильме была из икеи:) и сняли более подробную версию фильма. А шведы наоборот сняли более американизированную версию. Говорят, что скоро будет продолжение, как Лизабет будет тратить свои деньги:)))) По крайней мере книга с продолжением есть "Девушка играющая с огнем" и "Девушка взрывающая воздушные замки".
Недавно посмотрела фильм Медовый месяц Камиллы- очень понравился
Camille
год 2008
страна США, Великобритания
слоган «История неумирающей любви»
режиссер Грегори МакКензи
сценарий Ник Пустей
продюсер Бретт Уолш, Дэниэл Гродник, Грегори МакКензи, ...
оператор Шарон Мейр
композитор Марк Манчина
художник Филлип Баркер, Кэтлин Клими, Алекс Кэвэна, ...
монтаж Роджер Бонделли
жанр фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения, ...
бюджет $6 000 000
сборы в США $3 849
сборы в России $496 917
время 91 мин. / 01:31
Мне тоже очень понравился.

Космополис фильм Дэвида Кроненеберга с Робертом Патинсоном скучен и нуден! С претензией на интеллектуализм туфта, мне кажется нужно много выпить и глотнуть и нюхнуть , чтоб такое состряпать.
Рекомендую его смотреть если вы занимаете места для поцелуев на последнем ряду и фильм идет лейтмотивом. Тогда этот фильм самое то.
Отличный фильм "неприкасаемые" или "один плюс один" с Франсуа Клюзе и Омаром Сай. Мне понравился очень добрый франц. фильм про инвалида и очень крутого водителя с уголовным прошлым.
Про "Девушку с тату дракона " могу сказать, что фильм был поставлен давно и права выкуплены американцами в первой версии существует три части "Девушка , котоая любила играть с огнем" , "Девушка с тату дракона " и еще третья часть. Правда в отличие от оригинальной версии в этой куда то делись еще 2 части ((( и мы уже не очень хорошо знаем историю этой девушки и ее детства, предисторию ее поступков. Рекомендую тем кому понравилась американская версия.
Про "Девушку с тату дракона " могу сказать, что фильм был поставлен давно и права выкуплены американцами в первой версии существует три части "Девушка , котоая любила играть с огнем" , "Девушка с тату дракона " и еще третья часть. Правда в отличие от оригинальной версии в этой куда то делись еще 2 части ((( и мы уже не очень хорошо знаем историю этой девушки и ее детства, предисторию ее поступков. Рекомендую тем кому понравилась американская версия.
Очень хочу раздобыть еще 2 части этого фильма, говорят австрийцы выпустили все 3 части.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие