Элита
Я смотрела, очень хороший фильм, правда уже старый без должных эффектов, но со смыслом
А Дуглас - лапочка, люблю их с Брэдом Питом!
еще фильмы хорошие Игра и Знакомьтесь Джо Блэк, Троя, правда растянуты немного, утомительно смотреть так долго
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 441 страница 460 из 692
Поделиться441Чт, 13 Дек 2012 13:46
Поделиться442Чт, 13 Дек 2012 14:11
Знакомьтесь Джо Блэк, Троя
замечательные фильмы!
Поделиться443Чт, 13 Дек 2012 14:19
Да, "Игра" один из неординарных фильмов. По сути человек попадает в воссозданую для него реальность и ему предлогаеться "жить и действовать в рамках сложившившихся обстоятельств". Но если актер это понимает и осознает, то Человек в игре начинает верить в иллюзию, сживаеться с персонажем и входит в образ и в отличие от актера принимает за реальную жизнь.
"Вся наша жинь -игра, а люди в ней актеры" и в этом контексте "Игра" имеет двоякий смысл, проявляеться его второе тайное значение, зашифрованное в названии. К тому же она помогает обрести смысл для главного героя, осознать важные вещи через близкое восприятие правил игры. Не похож фильм на голливудские экшены, в нем безусловно есть смесь из грамотного вкрапления наблюдений Э.Берна ( "Люди, котороые играют в игры") и в то же время фильм "Игра" содержит психоделические нотки, но более ярко они проявяться в других фильмах об исследовании виртуальной реальности. В фильме соблюдены пропорции, в нем радует гармочность , вкус во всем и наличие сюрреализма вовсе не сводиться к полной абсурдности ( Последние серии "МАТРИЦЫ) и потери конечной идеи. Человек обретает через игру свое истинное Я, он лучше познает себя в экстримальных ситуациях , мир, взаимоотношения и не важно играет он в детстве или во взрослом возрасте. Он до старости исследователь и учиться новым навыкам выживания, возможно преодолев все испытания подвергает переоценки смысла своей жизни и ее истинной ценности. Фильм не перегружен идеями и концепциями и остаеться в рамках существующей реальности с ее неизменными физическими законами, но в последующем Голливудские холмы займуться больше не изучением Человека, а преломлением и изменением Законов Ньютона при помощи технических специалистов.( "МАтрица", "Начало" с лео ди Каприо) Последние можно назвать чем-то отдаленно похожим на "Игру", повторить "полет первого буревестника" им не удастся никогда, поэтому в воздухе после себя они оставят ощущение пустоты у зрителя.В рамках сложных спецэффектов потеряются концепции фильма и изменения будут касаться больше не внутренних перемен в герое, а внешних физических законов мировоздания и Природы.Стремление изменить реальность в соотвествии со своми представлениями в "Начале" , изменив Природу человека или выступить неизменным Избранным Нео с наличием способностей инопланетного Супермена, а не Человека, убив в нем одно из начал именно человеческой сути- уязвимости.
Уйдет к сожалению главная человеческая составляющая, что Человеку свойственно играть в игры с детства, что являеться его способом познания Мира через игру и даже повзрослев мы неизбежно продолжаем играть. Игра необходима нам, чтобы узнать себя, окружающих и для постоянного познания и пополнения знаний. Если мы играем, то мы растем и это позволяет нам двигаться вперед, забраться на ступеньку выше по лестнице жизни, узнав чуть больше...
Отредактировано Элита (Чт, 13 Дек 2012 16:00)
Поделиться444Чт, 13 Дек 2012 15:14
Танцует весь мир
Поделиться446Чт, 13 Дек 2012 16:09
Невероятно обоятельный Кореец! Потрясающе! Мощная, сильная энергетика ! Я влюбилась.
Смешной, харизматичный и добрый!
Поделиться447Чт, 13 Дек 2012 16:26
Невероятно обоятельный Кореец! Потрясающе! Мощная, сильная энергетика ! Я влюбилась. Смешной, харизматичный и добрый!
да, вот такой мотивчик, но танец реально захлестнул весь мир, все пытаются так станцевать как он от мала до велика.
Поделиться448Пн, 17 Дек 2012 01:38
Посмотрите фильм Говорухина " В стиле джаз". Это классный фильм о мужчинах, о женщинах, о любви. Играет Башаров, Яковлева и другие наши актеры. Хороший, милый фильм.
Поделиться449Пн, 17 Дек 2012 01:55
Возможно уже кто-то писал про этот фильм здесь, а может нет. Посмотрите фильм: "Непристойное предложение" с Деми Мур. Очень понравился. Суть фильма что даже за многие миллионы не купишь настоящую любовь. Он на первом или на втором месте у меня в списке самых любимых. ))
Поделиться450Пн, 17 Дек 2012 01:57
Да, отличный фильм. Я его смотрела несколько раз. Хороший фильм! Играет великий актер Роберт Редфорт. Его лучшая роль была в фильме "Великий Гетсби" по роману Ф.С. Фицджеральда. Одна из лучших постановок.
Поделиться451Пн, 17 Дек 2012 01:59
А какие фильмы на 2 и 3 месте любимых фильмов?
Поделиться452Пн, 17 Дек 2012 02:02
А какие фильмы на 2 и 3 месте любимых фильмов?
Можно я отвечу завтра, а то глаза закрываются. Спать хочу, мозг уже засыпает. А тут надо подумать )). Приятно было пообщаться с вами сегодня.
Отредактировано GVS77 (Пн, 17 Дек 2012 02:03)
Поделиться453Пн, 17 Дек 2012 22:19
Итак, фильм "Особо опасны" рассказывает о шведской семье, мафии и наркоторговле. В фильме похищают девушку ( Блейк Лайви) ради выкупа, но она главная любовь двух парней и они ее спасают. Хороший фильм, легкий.
Поделиться454Пн, 17 Дек 2012 22:59
Элита
Посмотрела по Вашей рекомендации фильм "Милый друг", честно говоря не очень понравился, да, конечно, смотрится хорошо, не скучный, много актеров хороших, особенно ума и сам, который еще хорошо сыграл в сумерках, там он мне больше понравился, а тут он поступил подло, ну, нельзя же так любить деньги, чувства тоже должны быть, а то перетрахал все что шевелится ради денег, альфонс короче.
Поделиться455Пн, 17 Дек 2012 23:04
Ну, у него были чувства по книге к своей жене и любовнице . которая дала ему первый золотой. Он больше любил как мог свою жену и они сходные люди. Ее содержал граф Водрек, а Милого Друга любовницы. Вообще, я знаю такого парня и он реально любит всех женщин с которыми занимается любовью, но они на него обижаються, льют слезы и снова несут подарки.
Он мне говорит не могу понять почему они все обижаються ? Очень обоятельный парень, все девушки молодые и ровестницы мамы от него в восторге. Он всегда харизматичен, прост , умен и такое ощущение, что знаешь его лет 100. Мне он нравиться и я общаюсь с ним, а то что они его там задаривают считаю его личным делом. -))
Вообще посмотрите французский фильм легкий " Роковая красотка" с Одри Тату. Он о мужчине и женщине, которые понимают в конце, что главное это любовь. Фильм с хеппи эндом!
Отредактировано Элита (Пн, 17 Дек 2012 23:08)
Поделиться456Пн, 17 Дек 2012 23:11
Юля , спасибки вам! 

Отредактировано Элита (Пн, 17 Дек 2012 23:13)
Поделиться457Пн, 17 Дек 2012 23:15
Буду ждать какие вы фильмы нам порекомендуете!
Поделиться458Пн, 17 Дек 2012 23:15
Вообще посмотрите французский фильм легкий " Роковая красотка" с Одри Тату. Он о мужчине и женщине, которые понимают в конце, что главное это любовь. Фильм с хеппи эндом!
Спасибо, обязательно посмотрю на досуге, такие фильмы я очень люблю!
Поделиться459Пн, 17 Дек 2012 23:17
Пусть уже избитый фильм, но я до сих пор под впечатлением от Аватара!
Поделиться460Пн, 17 Дек 2012 23:20
Да, он несколько воспитательный. С другой стороны ведь если дарят женщине мужчина бриллианты, машину , то считается,. что он молодец, а ей повезло как Гоге Ашкенази. Мы все понимаем, что они не ромашки в поле нюхают, а если женщина мужчине дарит что-то то нами это жестко осуждается. Но по сути мы равны же?
В России есть пословица "дают бери, а бъют беги". Раньше в России если у мужа была любовница, то был один расход в доме, а сейчас по логике времена поменялись. Это правда жизни и обсуждению не подлежит. Факт на лицо.
Я не могу сказать, что прямо все молодые люди добиваються в наше время всего сами или при помощи родителей. Времена поменялись, да часто молодым людям помогают более опытные любовницы пробиться, затем все как в фильме. Не могу сказать, что это может радовать, но это есть в нашем общество и часто, так как есть богатые, одинокие женщины. Просто иногда это приводят к триумфу как средство и все говорят он молодец, а иногда рушиться вся карьера и все расскрывается, тогда общество этого человека гнобит, друзья отворочаваются и все делают его изгоем. Двоякие стандарты, двойная мораль. Часто залогом перехода из одного класса в другой были не только браки, но и сексуальные связи.
Посмотрите фильм "Роковая красотка" думаю оставит легкое послевкусие.
Отредактировано Элита (Вт, 18 Дек 2012 00:04)