У нас мысли сошлись
об одном думаем 

ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
У нас мысли сошлись
об одном думаем 

Элита
все перечисленные вами мультики я смотлела
очень понравились
ну если не из мистического-мне понравился мультик "Вверх" потрясающий,добрый,красивый мультик!
Мне еще нравился фильм "Омен". Он про Люцефера и его становление. Очень качественно снят , а в 2006 году состоялась новая премьера фильма "Омен". Это было 06. 06. 2006 года ! Я очень хорошо помню эту премьеру в связи с тем, что это был незабываемый день в моей жизни! Тоже мистика!
Фильм "Экзорцист" один из очень страшых фильмов. Пугает фильм "Хостел" .
Мне еще нравился "Константин" и несколько раз упомянутый "Адвокат дьявола". Эти два фильма с участием Киану Ривза.
Но самым близким к истине является фильм с участием Микки Рурка и я о нем так же псиала. Проблема в том, что он вплотную соприкасается с учением вуду и худу из Африки. Для того чтобы созать "Сердце Ангела" нужно очень детально и глубоко изучить данную религию. Там очень много зашифрованных посланий в самом фильме и книге. Автор сценария и писатель очень сложный человек и отшельник.
Я понимаю, что "Адвокат дьявола" устаревает потому что фильм больше сделал ставку на нестандартный сюжет и спецэффекты, а "Серде ангела " будет жить очень долго. В нем есть чернота Африки, есть что-то ужасное и отталкивающие, слишком близкое к религии Черного континента. В нем есть сюрриализм и арт нуво. В одном фильме дьявола сыграл Аль Пачино, а в другом гениальный актер по методу Станиславского. У каждого свое прочтение роли Люцефера или Льиса Цифера.
Отредактировано Элита (Пт, 28 Дек 2012 22:10)
Элита
Омен я тоже смотрела 
Это было 06. 06. 2006 года !
мистическая дата.
Я очень хорошо помню эту премьеру в связи с тем, что это был незабываемый день в моей жизни! Тоже мистика!
очень интересно.
если это не слишком личное и об этом можно написать может поделитесь с нами?
Хостел это жесть!!!!!их 2 части.
но это даже не мистика а ужастик.причем очень кровавый.
Адвокат дьявола и Экзорцист интересные фильмы.
Константин для меня на разок.незнаю почему но мне он не очень.
Очень хороший мистический фильм "Дар" с оскароносной актрисой. Она играет экстрасенса, а вместе с ней еще и Киану Ривз и еще пара звездных приятелей. И вот и думаешь то ли дар, а то ли проклятие эти способности в жизни человека. Священники говорят, что умирают в мучениях, а кто лечит действительно людей умирают очень быстро и рано в основном. А в деревне говорят, что пока потолок не выломать душа экстрасенса, а так же ведьмы не улетит, поэтому мучаются очень долго могут! Жуть , а не способности.
Ранее писала рецензию на "Ключ от всех дверей". Очень хорошие играют актеры.
Фильм о колдовстве худу. Я раньше книгу читала про лагерь , в котором увлекались переселением душ и в конце злодей не был найден, потому что успел переселиться в тело другого человека, а в убийствах обвинили не в чем невиновного. В общем тоже о колдовстве худу! Всего получается этой теме посвящена 1 книга и 1 фильм.
Отредактировано Элита (Пт, 28 Дек 2012 22:25)
"Дар"
отличный фильм,я тоже хотела его написать но забыла название.
Элита,а из тех фильмов что я написала вы еще чтото смотрели?
чтото понравилось?
"Женщина в черном " фильм с осадком . Не очень приятное ощущение осталось, но он меня не напугал.
"Шестое чувство " хороший фильм.
То что не перечислила я посмотрю позже.
Вспомнила одновременно не приятный и страшный фильм "Ребенок Розмари" Р. Полански. просто ужасный фильм.На 9 месте в рейтинге самых захватывающих фильмов.
«Изгоняющий дьявола» художественный фильм 1973 года, снятый режиссёром Уильямом Фридкином. Экранизация произведения Уильяма Питера Блэтти.
Техническим консультантом фильма выступил священник Джон Никола — автор монографии «Одержимость дьяволом и экзорцизм». Фильм был номинирован на десять премий «Оскар» и получил две из них. Уже на протяжении многих лет фильм находится в списке 250 лучших фильмов по версии.
Дело в том, что я читала действительную историю девочки и просто кошмар! В общем есть документированные доказательства, фотографии, что там происходило, но спасти не удалось ее. Был еще фильм от католической церкви и там рассказывалось об этом случае, что священника вызывали в суд, что он мол не смог помочь девочки, а навредил своими жесткими методами борьбы, а она была всего лишь псих больной. Он должен был обратиться в лечебницу, но всеже его потом оправдали и признали не виновным в ее смерти. Этот случай борьбы с дьяволом вошел в одну из книг Ридерз Дайджест (издательство) как документированном свидетельстве борьбы с нечистой силой и бесноватыми.
Из всех фильмов ужасов страшнее всего тот, что ближе и взят из настоящей жизни, а не придуман продюссерами и сценаристами.
Спасибо, что рекомендовали посмотреть и это будет любопытно. Я же не все фильмы знаю и к тому же жанр не совсем мой. А мама наверное больше мистических фильмов смотрела , чем я , но не все.
Отредактировано Элита (Сб, 29 Дек 2012 00:15)

Крайне интересно! Делитесь с нами фильмами еще. Ждем.
"Женщина в черном " фильм с осадком . Не очень приятное ощущение осталось, но он меня не напугал.
мне не очень понравилась концовка.
«Изгоняющий дьявола»
Дело в том, что я читала действительную историю девочки и просто кошмар!
это точно 
Из всех фильмов ужасов страшнее всего тот, что ближе и взят из настоящей жизни, а не придуман продюссерами и сценаристами.
абсолютная правда
"6 демонов Эмили Роуз" напоминает фильм "Экзорцист"
еще вспомнила фильм "Апартаменты 1303" он японский.но его пересняли америкосы.он в прошлом месяце шел в кино.
японский я смотрела.американский видела только трейлер.трейлер мне понравился.думаю фильм будет интереснее японского.
к стати фильм "Темная вода" тоже пересьемка с японского как и "Проклятие"
но американские версии мне нравятся больше
"Ключ от всех дверей" интересный мистический фильм и даже иногда страшный.
"Ключ от всех дверей" интересный мистический фильм и даже иногда страшный.
мне тоже понравился, раза три смотрела и всегда было страшно, надеюсь, что в жизни такого не бывает
"6 демонов Эмили Роуз"
обалденный фильм!
Еще мне понравился фильм "Предчувствие"
У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места — она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым…
Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.
А как вам фильм"Другие" с Николь Кидман?
sas77
о как же я про него забыла??????
фильм просто супер!
мне очень понравился.
еще мистические фильмы
Белый шум
Пункт назначения
Глаз
Код Да Винчи
Сейлент Хилл
Зеркала
Время ведьм
Знакомьтесь Джо Блек
Мрачные тени (с юмором)
сериалы
Медиум
Говорящая с призраками
Вспомни что будет
еще "Астрал" интересный и "шестое чувство"
sas77
Мари
Ой спасибо что напомнили, прямо в точку, все что я люблю смотреть!

А как вам фильм"Другие" с Николь Кидман?
а сюжет чем то напоминает 6-е чувство с брюсом вилисом, когда мертвые призраки не понимают, что они уже в мире ином
Белый шум
Пункт назначения

Код Да Винчи
Знакомьтесь Джо Блек

"шестое чувство"
пока я писала, Вы меня опередили
Ключ от всех дверей" интересный мистический фильм и даже иногда страшный.
мне тоже понравился, раза три смотрела и всегда было страшно, надеюсь, что в жизни такого не бывает
Дело в том, что колдовство худу бывает и это североафриканское колдовство и вероисповедание основанное на суеверии и страхе перед смертью. Слово Худу означает «страх»). Худу не является частью вуду, хотя в последнем заимствованы некоторые приёмы. Примерное появление худу — около шести тысяч лет назад.
Основная линия религии худу — это вера в более совершенных существ, нежели люди, так называемых предков, прародителей. Эти существа, как и люди, были смертны, но перед своим исчезновением сумели наделить избранных детей своих знанием «силы крови». Именно с кровью связанно девяносто процентов всей деятельности последователя Худу. Последователи Худу верят, что смерть — это не конец, это способ переместиться в новое тело и продолжить существование. Но в этом случае человек, в чьё тело удастся вселиться, навсегда будет обречен остаться в «замкнутом круге» (некое подобие африканского ада, где душа человека вынуждена переживать одно и то же событие вечно). Именно по этой причине перемещать свою душу в тело другого человека строго запрещается и считается большим грехом. Те же, кто всё таки решается на подобные эксперименты, впоследствии оказываются проклятыми. Их души не способны переродиться и двигаться дальше. Эти люди вынуждены снова и снова менять тела. Если же случится так, что проклятый однажды не сумеет обрести новое тело, он попадает в круг, а все души, которые были там по его вине, освобождаются.
Чтобы переместиться в другое тело, колдуну худу нужно выбрать жертву, сделать её близкой себе, обманом заставить верить в силу худу (иначе колдовство не сработает), обманом заставить совершить ритуал перемещения. Кроме того, у обоих должна быть одинаковая кровь (возможно, речь идёт про одинаковый резус-фактор). Период, в котором колдун худу может переместиться в другое тело — один год. Возраст нынешнего тела колдуна должен быть ровно 67 лет. Возраст «сосуда» 23 года. Объяснения этих чисел либо никогда не существовало, либо оно утрачено.
Кроме переселения души, в худу существует масса приёмов защиты, подчинения разума, вреда путём своеобразных проклятий. Во всех этих приёмах есть один общий знаменатель — кровь.
Отличие худу в том, что оно не подразумевает поклонения кому либо. Колдун худу действует только по своей инициативе.
Это все взято из жизни, но узнать действует или нет возможно только применив на практике. Но поскольку это все уже используется так давно, то думаю, что не использовали бы если б совсем не действовало.-))) По ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ.
Самое интересное, что если худу это колдовство, то вуду это религия с пантеоном богов. Это было установленно исследователями и учеными давно.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие