пользуясь случаем хочу передать привет жене и сказать что я ее люблю (просто я на выезде, соскучался). настя2604 все будет хорошо. не злись)))))))))))))))
настя2604
не злитесь, пожалуйста, какой у Вас романтический муж!
мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
пользуясь случаем хочу передать привет жене и сказать что я ее люблю (просто я на выезде, соскучался). настя2604 все будет хорошо. не злись)))))))))))))))
настя2604
не злитесь, пожалуйста, какой у Вас романтический муж!
Да ,второй раз было намного лучше.

Настоящим сообщаем о начале заселения дома № 4 по ул. Уездная.
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский» по ул. Уездная.
Адрес: ул. Уездная, дом №4 (корпус 14), подъезд №7, 1 этаж, кв. №288. Тел.: 8 (967) 131-60-48.
хаааааааааааааааааааа, администратору спасибо за поддержку))))))))))))))))
Уважаемые, подскажите, электросчётчики стоят или ставят по приёмке, и есть возможность поставить дневной-ночной? Или может кто поставил уже?
Я бы с радостью подсказал, но в таких вопросах не подкован
хаааааааааааааааааааа, администратору спасибо за поддержку))))))))))))))))
и вам спасибо
Народ, кто нибудь с доплатой квартиру получал?
Сколько стоит квадрат в этом доме?
Хочу просто сравнить ради интереса?
Получил квартиру в Секции 2, 13 этаж, 81 кв., Двушка!
Просят доплатить за 15 квадратов, отзовитесь у кого аналогичная ситуация!
Уважаемые, подскажите, электросчётчики стоят или ставят по приёмке, и есть возможность поставить дневной-ночной? Или может кто поставил уже?
здравствуйте, уже стоят на площадке, двух тарифные
Тарифы на электрическую энергию:
день Т1 (с 7-00 до 23-00) 2.72
ночь Т2 (с 23-00 до 7-00) 0.92
(стирать и готовить лучше после 23-00 и до 7-00)
вот тут почитайте подробнее
милитари! я доплачиваю по 40т.р. за кв.м. у тебя получится дохрена. но там 9 квадратов допустимы. может тебе за 6 только нужно доплатить? извещение не получал еще?
Здравствуйте соседи! Вот что насчет коммерческих квартир, где Джонни выложил бумагу с квартирами , мы узнавали и нам сказали, что в основном (см нумерацию ) это угловые трешки и находятся в первом подъезде, их выкупило мин.обороны и сейчас строители ждут такую же бумагу , чтобы начать отделку этих квартир
вот двушка тоже коммерческая:
Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
Нам положена была однушка 36 кв. + 9 кв. = 45 кв. Пришло извещение на двушку 60,3 кв. Нужно доплатить за 15,3 кв. по 44250 руб. - итого 677025 руб. Я просто хотел поинтересоваться - это нормальная цена, никто на нас деньги не отмывает? Просто народу, кто по сертификатам на Подмосковье стоял оплачивали около 30 тысяч за квадрат!
Скиф написал(а):
пашка0744 написал(а):
милитари! я доплачиваю по 40т.р. за кв.м. у тебя получится дохрена. но там 9 квадратов допустимы. может тебе за 6 только нужно доплатить? извещение не получал еще?
да видно цены поднялись. они я слышал раз в квартал их поднимают. теперь только вам принимать решение платить или нет.
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
здравствуйте уважаемые соседи!!! Пришло извещение,распределили трёшку 88.1 кв.м .Сегодня замерил получилось 86.9 .Кто нибудь сталкивался с этим? Подскажите!(7.1кв.м у меня превышение,доплата 314т.р написано в извещении) С уважением!
получили квартиру уездная дом 4 подскажите где прописаться по этому адресу
В смысле где прописаться?
Вам только распределение пришло на квартиру, или Вы уже заключили договор? И привет новым соседям
вот тут необходимая информация:
Вам только распределение пришло на квартиру, или Вы уже заключили договор? И привет новым соседям
Соц. найм уже заключили теперь нужно в 10 дневный срок прописаться, вам тоже привет
уважаемый администратор и будущие соседи, всем привет! это пашка0744, пишу со странички жены. смотрю у нас появляются все новые соседи, прошу регистрируйтесь в шахматке. будем смотреть заселенность подъездов и дома в целом.
Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1