Мне интересно, а почему я не могу сказать , что Агентство "Виктория" сидит в регпалате и имеет связи? Это факт, который знают все в Чехове.
А агентство "Терра " оказывает хорошую поддержку в промо акциях и рекламе. Я могу высказать свое мнение и сказала, что у последнего агенства юристы слабые и если вы хотите хороший договор, то нужно обращаться в независимую юрид. фирму. Это не реклама и я не мышь, а старожил! И давно веду рубрику о Кино.
Просто высказываю свое мнение и могу рассказать о любом агентстве Чехова. Мало того, я считаю, что у каждого из агентств есть свои плюсы и минусы. Например, раньше "Терра" занималась землей и больше имело српециализацию земле, по хорошим, недорогим домам с землей. Домики и земля раскупалась как пирожки-))).
Есть Агентство напротив "Карнавал" , его учредители Американцы. Они специализируются по квартирам и земле. Это продажа земли в пригороде, продажа земли и участков с домами в Молоди. Очень опытные, грамотные ребята. Они смогли пробиться и доказать свою состоятельность как профи в России, если бы они были плохими спецами, то не смогли бы работать в Чехове, потому что в Чехове у агентов рынок маленький, а агентств много. Прекрасные связи как в Чехове, так и в Серпухове. Очень толковые люди. Американцы всегда были нацией , которые что-то продают и продажи у них в крови. -)))Их девиз "Мы не работаем с недвижимостью, а мы работаем с людьми"!
Есть один интересный нюанс у агентств в Чехове, у всех. Их объединяет то, что они в отличие от агентств Москвы и всей МО никогда не перезванивают клиенту. Вам нужно , вы звоните им из другого города и всегда перезваниваете. Вот такая особенность.
Вы тоже отрекламированы очень хорошо на сайте и это прекрасно, что вас рекомендовали. Люди вообще должны иметь свободу выбора и они как правило ходят в разные агентства, общаются с разными агентами и принимают свои решения. Свобода выбора, а не реклама в данном случае. И я далеко не серенькая мышка, чтобы оправдываться за свое мнение и высказывания.
Отредактировано Элита (Вс, 16 Дек 2012 23:22)

Мне как-то греет душу, что человек накормит свою семью и налоги заплатит в нашу казну.
Примите наши поздравления!

,с работой возникнут проблемы,теперь только после праздников поеду.В РУЖО спросил,сказали,что сроков на принятие квартиры нет.Думаю,что за праздники ничего не случится,конец света перенесли
Как видим, конца света не произошло, поезд уже ушел