majored написал(а):Здесь некоторые возмущаются по поводу качества вашей работы. За 1,5 года проживания в "Губернском" я пришел к выводу, что вам на проживающих жильцов глубоко "все-равно". Самое первое впечатление "отрицательное" складывается когда сидишь в офисе в очереди и слушаешь, как ваши сотрудники общаются с жильцами и между собой. Сквозит сплошное высокомерие с фразами, типа: "Им квартиры (военным) на халяву дали, а они здесь ходят ещё чего-то возмущаются, совсем "оборзели").
Согласен, может быть такие случаи и встречаются. Но, наверное, не стоит делать выводы о работе компании в целом исходя из каких-то личных мнений недобросовестных сотрудников. Пожалуйста, сообщайте руководству о подобных случаях. Провинившиеся будут наказаны. Приносим свои извинения.
majored написал(а):Две недели назад я принес копии свидетельств на право собственности с естественным желанием на перезаключение Договора в связи с изменением категории жилья (был соцнайм, стало в собственности). Также отдал Оксане Владимировне (технику 10 дома) справку с места жительства на супругу и дочку для перерасчета вывоза мусора, который в течение года начислялся на троих, хотя я прописан один и проживал "иногда" один. Прошло две недели, никто ничего не знает и никаких моих документов не видел...
1. Желательно, те документы которые вы перечислили, передавать сразу бухгалтеру, а не через техника. 2. В бухгалтерии по Вашему вопросу занимаются. Сказали, что свяжутся с Вами. 3. Ваши документы, после внесения изменений в ФЛС, были подшиты. Договор не перезаключался, так как он унифицированный под всех, в т.ч. собственников. В договоре об этом указано. Но, по Вашей просьбе, будет переоформлен. 4. Справка с места жительства должна быть в оригинале. Копия, предоставленная Вами, не подойдет. 5. Вопрос: как техник должен проверить, что, как Вы говорите, Ваша супруга и дочка "иногда" не проживали в квартире? 5. Начисления производятся по количеству людей по ДСН, а не по количеству прописанных.
majored написал(а):Также ваш бухгалтер не смогла мне дать вразумительного ответа по поводу начисления оплаты за тепло и горячее водоснабжение по тарифам, утвержденным муниципалитетом г.Чехова. У наших домов есть котельные, которые и делают для наших домов тепло и воду, и платить мы должны за расход газа и обслуживание котельных, а не по каким-то там утвержденным тарифам. Мне ваш бухгалтер сказала, что это будет значительно дороже для жителей. Неужели, какие же вы "заботливые". Наверное, вы думаете, что все проживающие - "лопухи".
Прошу выложить информацию с расчетом по затратам на работу котельной с расходом газа, и мы все увидим, сколько же мы "выигрываем" при такой оплате.
Мы не имеем права брать больше, чем установлено Администрацией района. Согласно проведенных расчетов, стоимость отопления и ГВС по котельным выше, чем единый тариф по Чеховскому району. Администрацией дано подтверждение того, что плата с жильцов мк-на "Губернский" должна взиматься согласно тарифам, установленным для Чеховского района. При этом, если бы это было не законно, мы бы не выиграли ни одного судебного разбирательства с МО РФ.