Это мальчик, сам так сел.Зовут Кристил породы пекинес
Какой умничка, просто красавчик
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
Это мальчик, сам так сел.Зовут Кристил породы пекинес
Какой умничка, просто красавчик
mnа
прикольно! классный ролик, собачка просто супер!

Джон
какой красивый мальчик 
а собачку из ролика почему-то очень жалко (((
Отредактировано Юша (Пн, 28 Ноя 2011 15:27)
а собачку из ролика почему-то очень жалко (((
почему? то что она только на задних лапках ходить умеет, так это, мне кажется, они шутят
это мы так хурму кушаем...
что не чувствуется особого желания, как то неохотно, из рук, прямо скажем, не вырывает
,
очень симпатичная Соба! 
как то неохотно, из рук, прямо скажем, не вырывает
это маленькая культурно ест, потому что хурма большая..
а на двух других фотках - я из пасти пытаюсь вырвать хвостик от хурмы - засосали в один прием 
какие милашки, мы тоже хрумкаем, особенно из маминого ротика любим есть, только стоит взять что-нибудь съестное в руки, как мы уже тут как тут:))))
mnа
у нас из маминого ротика нельзя - эти лапочки из желудка своими длинннннныыыымммии языками вес достанут )))
это маленькая культурно ест, потому что хурма большая..
ааа, понятно
я из пасти пытаюсь вырвать хвостик от хурмы - засосали в один прием
вот трангладиты!

эти лапочки из желудка своими длинннннныыыымммии языками вес достанут )))

А Мы радуемся этому пополнению.
Ого! какие лапочки! 
у нас из маминого ротика нельзя - эти лапочки из желудка своими длинннннныыыымммии языками вес достанут )))
я в этом даже не сомневаюсь, наша и через нос в горло залезет, утаить от что-то съедобное не возможно
А Мы радуемся этому пополнению.
какие лапатусики, а нам еще как мимнимум год до пополнения, но уже очень хочется маленьких тойчиков поняньчить.
вчера купили много сувенирчиков, наша девочка увидела снеговичка, схаватила и потащила в домик, я у нее его отобрала, можно сказать вырвала прямо из пасти, сложила его обратно в пакет на самое дно, опять нашла и вытащила, именно его, хотя в пакете было много разных игрушек, я решила его на холодильник прикрепить, она и там начала его доставать, потом я его вообще спрятала, а наша соба с такими печальными глазенками начала его искать, на что я ей сказала: ну , если папа разрешит, то я тебе его дам, папа разрешил:)))) и соба весь вечер счастливая носиласилась по квартире во рту с этим снеговиком. 
mnа
а я уж переживать начала, что собе игрушку не отдали )))

Ростислав
какие пушистые пузатики, здоровья малышам и мамке ттт
mnа
а я уж переживать начала, что собе игрушку не отдали )))
для собы всегда все самое лучшее, только муж иногда ругается, что дисциплину в доме расхалаживаю, но как можно ей отказать, она прямо как человечек маленький, глазки бусинки.
даже когда промажет, мимо пеленочки написает, муж говорит вкусняшку не получит, а я всегда ее защищаю, оправдываю, говорю, что это у нее случайно получилось
Отредактировано Julya (Вт, 29 Ноя 2011 13:23)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)