Кандид
Согласна на все 100%)))))))))))))))
Helena
Да уж 
Отредактировано vladlika (Сб, 26 Янв 2013 20:36)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
Кандид
Согласна на все 100%)))))))))))))))
Helena
Да уж 
Отредактировано vladlika (Сб, 26 Янв 2013 20:36)
Вчера пришли домой, а у нас 5 кг сахара по кухне рассыпано и два сладких тела лежат в зале и облизывают друг друга
Вот гадости....
FiLkI
У вас интеллигентная киса раз сидит и просто смотрит))))Наши обормоты скинули бы все на пол и спокойно сделали бы свои дела, сгребрли все в кучку и ушли гордо подняв хвост))))
Не, кошки - они же более спокойные, чем коты. У нас напакостить вообще не может. Она прям дама.
FiLkI
У вас интеллигентная киса раз сидит и просто смотрит))))Наши обормоты скинули бы все на пол и спокойно сделали бы свои дела, сгребрли все в кучку и ушли гордо подняв хвост))))
Вчера пришли домой, а у нас 5 кг сахара по кухне рассыпано и два сладких тела лежат в зале и облизывают друг друга
правильно котаны! так держать!
Кот Васька
Кошачьи подтянулись)))
Совершенно случайно наткнулась на интернет - магазин зоотоваров в нашем Чехове
http://littlefriends.ru/ . Павильон находится на улице Дружбы 6 и заказы доставляют бесплатно.
Во как до нас цивилизация дошла.
Отредактировано FiLkI (Ср, 30 Янв 2013 12:32)
Выкладываю видео своих зверюг.
Отредактировано FiLkI (Ср, 30 Янв 2013 14:59)
FiLkI
видео такое умильное!
а киса то как заботится о собачке,вылизывает!
а киса то как заботится о собачке,вылизывает!
Вылизывает, лужи за ним закапывает, а он все равно жутко пахнет
. Надует, тут же пройдет по этой луже, а то еще и сядет.
. Купали 10 дней назад, теперь только через 2 недели можно будет - прививку только поставили. Одна надежда теперь на кошку - няньку.
Котята приятнее, конечно. У меня обе кошки, и старая, и новая, ни разу в жизни своей мимо горшка не сходили.
Отредактировано FiLkI (Ср, 30 Янв 2013 15:24)
FiLkI
тяжко вам с песиком.
он же маленький совсем.
наш Филя тоже когда маленький был хулиганил.
мог все дела дома сделать а на улице просто резвиться.а может просто не мог дотерпеть.захотел и сделал.
но потом чуток подрос и все нормально стало.
а еще он у нас маленький обувь грыз.
и убегал во время прогулки.
а кошка тоже ниразу мимо не сделала!

наш Филя тоже когда маленький был хулиганил.
мог все дела дома сделать а на улице просто резвиться.а может просто не мог дотерпеть.захотел и сделал.
но потом чуток подрос и все нормально стало.
Вот я, когда Джека искала, натыкалась на объявления, где написано "щенки приучены к пеленке". И возраст щенков 1.5 - 2 месяца.
Смотрю на Джека и не понимаю, как такой маленький (хотя ему целых 3 месяца) может быть приучен писать в одно место? Он же не чувствует еще ничего, не ищет места, чтобы надуть. Бежит, бежит, бах, написал, дальше бежит. Как и дети - учи, не учи, а пока не созреет связь между мочевым пузырем и головой, ребенок проситься не станет.
Лукавят, значит, заводчики...
FiLkI
Кошка она и есть кошка))) где надо лизнет, когда надо цапнет)))
У меня когда дочь разговор заводит о собаке, я ей сразу аргумент выдаю "Кто с ней будет гулять???? Три раза в день??? По утрам даже в выходные и каникулы???" Вопрос сразу снимается на какое-то время
Обходится котами,морской свинкой и попугаем))))
Выкладываю видео своих зверюг.
милашки!
приятное видео, спасибо!
Кот Васька
Кошачьи подтянулись)))
а, Я СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, Вы Василий каких кровей будете? судя по морде лица Мейкун, а по имени... Уж лучше бы пгосто: "Хатуль мадан"
я ей сразу аргумент выдаю "Кто с ней будет гулять????
какая серьезная дочь, ответственная, вместо того, чтобы сказать, конечно, буду гулять, а там хоть трава не расти, уже не выгонишь собачку, а мама будет сама исполнять долг перед четвероногим другом 
Скиф
Это мы уже проходили))) мама на такие подвиги не способна)))) 
Скиф
Это мы уже проходили))) мама на такие подвиги не способна))))
ну, если жить в своем доме, то другое дело, а в квартире это действительно подвиг
Вот я, когда Джека искала, натыкалась на объявления, где написано "щенки приучены к пеленке". И возраст щенков 1.5 - 2 месяца.
Смотрю на Джека и не понимаю, как такой маленький (хотя ему целых 3 месяца) может быть приучен писать в одно место? Он же не чувствует еще ничего, не ищет места, чтобы надуть. Бежит, бежит, бах, написал, дальше бежит. Как и дети - учи, не учи, а пока не созреет связь между мочевым пузырем и головой, ребенок проситься не станет.
Лукавят, значит, заводчики...
нетттт, не лукавят ))) У меня один щенок еще слепая была, а вылезала из гнезда на пеленку лужи делать.
пока у щенков место обитания ограничено, они ходят на пеленку в одно место, а вот на просторах квартиры не успевают ))). Вы правы они как дети - подрастут и все будет хорошо.
Терпения Вам 
vladlika написал(а):
ну, если жить в своем доме, то другое дело, а в квартире это действительно подвиг
Если б свой дом был, она б наверное зоопарк развела бы))))
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)