Салон
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист.
Ждал, так и не прислали. Спасибо.
Тоже почему-то не прислали...
Прошу прощения за задержку. Всем скинул в ЛС.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Услуги Коммерческие Предложения Спрос » Салон
Салон
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист.
Ждал, так и не прислали. Спасибо.
Тоже почему-то не прислали...
Прошу прощения за задержку. Всем скинул в ЛС.
Уважаемые будущие покупатели дверей! Хочу поделится своим опытом. Купил дверь в салоне. Все хорошо, особенно в вопросах цены и оплаты услуг. По крайней мере в г. Чехове (объехал пару точек). Но есть маленький момент. Присутствуйте при установке двери и проверяйте замки! (я, к сожалению, отсутствовал). Когда приехал, то выяснилось, что верхний замок плохо работает. Мастера так и не дождался. Пришлось на свой страх и риск его разбирать и химичить. В итоге починил, но неприятный осадок остался (дверь белорусская). А так дверь установили быстро и качественно!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо! Прайс получили.
Здравствуйте.
Можно узнать цены на все
двери,что есть в наличии? Жду в ЛС.
Добрый день! В четверг, во второй половине дня, зайдем к вам за помощью в подборе двери и её установке в квартиру 7 подъезда дома № 4 ул. Уездная (10 этаж). Будут ли на месте специалисты по установке в это время и каково ориентировочное время доставки+установки по адресу? За ответ заранее спасибо!!!
Добрый день! В четверг, во второй половине дня, зайдем к вам за помощью в подборе двери и её установке в квартиру 7 подъезда дома № 4 ул. Уездная (10 этаж). Будут ли на месте специалисты по установке в это время и каково ориентировочное время доставки+установки по адресу? За ответ заранее спасибо!!!
Добрый день! Установщики будут, но по времени все будет зависеть от количества заявок в этот день. Ели будут свободны, то доставка+установка должна занять час-полтора.
Толщина металла полотна:
наружный лист - 1,5 мм, внутренний лист - 1,2мм
Толщина металла рамы: 1,8 мм
Наружная отделка: МДФ панель 16 мм с натуральным шпоном
Внутренняя отделка: МДФ панель 16 мм с натуральным шпоном
Комплектация:
· Внутреннее наполнение полотна: минеральная вата
· Вес двери в сборе: 110 кг
· Фурнитура: замок цилиндровый - 1 шт., цилиндр ключ/ключ – 1шт., замок сувальдный - 1 шт., комплект броненакладок - 1 шт., комплект накладок на сувальдный замок, панорамный глазок с обзором 180⁰, противосъемные ригели, наружные петли на подшипниках - 2 шт.
· Контур уплотнения
· Угол открывания: 180°
Внимание!!! Заказные модели. Срок поставки 7 дней
здравствуйте. вчера мне поставили дверь Уездная 2-41. обещали вчера заделать верхний промежуток между дверью и плитой. ключ оставил в офисе УК. До сих пор у меня сквозняк в квартире. заделайте пожалуйста. ночью замерз капитально.
здравствуйте. вчера мне поставили дверь Уездная 2-41. обещали вчера заделать верхний промежуток между дверью и плитой. ключ оставил в офисе УК. До сих пор у меня сквозняк в квартире. заделайте пожалуйста. ночью замерз капитально.
Знакомая картина.Да нам тоже обещали,обещали.Приехали через неделю никаких сдвигов.Муж позвонил туда Юле кажется,сказали эта женщина одна,делает все за 3дня,много работы.Он плюнул и сам заделал,а она пришла на след.день,думаю не звонили бы и не пришла и подмазала маленько
Отредактировано alenuchka (Сб, 22 Сен 2012 14:33)
Какие цены на двери с установкой?
Да у меня тоже, когда установили дверь, проем заделали не сразу, пришлось напомнить. Однако когда сделали, остался доволен. Очень аккуратно
Салону дверей . Здравствуйте, будьте добры ,вышлите прайс-лист.
Добрый день! Пришлите ваш прайс-лист.
Добрый день! Пришлите,пожалуйста, ваш прайс-лист. Возможна ли установка дверей сразу после заказа?
Салон
пришлите прайс-лист
Будьте добры, и мне прайс пришлите, пожалуйста!
Здравствуйте, очень хотелось бы прайс, собираюсь приехать в субботу с утра ( в районе 10 часов), будут ли ваши специалисты на месте?
Возможна ли установка дверей сразу после заказа?
Знакомая картина.Да нам тоже обещали,обещали.Приехали через неделю никаких сдвигов.Муж позвонил туда Юле кажется,сказали эта женщина одна,делает все за 3дня,много работы.Он плюнул и сам заделал,а она пришла на след.день,думаю не звонили бы и не пришла и подмазала маленько
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Верх заделывается капитально и аккуратно. Не просто "подмазывается".
Возможна ли установка дверей сразу после заказа?
Возможна, при условии, что понравившаяся Вам модель будет в наличии на складе. Стараемся держать в наличии весь ассортимент.
Здравствуйте, очень хотелось бы прайс, собираюсь приехать в субботу с утра ( в районе 10 часов), будут ли ваши специалисты на месте? Возможна ли установка дверей сразу после заказа?
Прайс отправил в ЛС. Специалисты будут на месте. Установка возможна в день заказа двери. Добро пожаловать в наш Салон!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Услуги Коммерческие Предложения Спрос » Салон