обращайтесь в 103 квартиру вам там прокоментируют
извиняюсь в 102 квартиру
Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
обращайтесь в 103 квартиру вам там прокоментируют
извиняюсь в 102 квартиру
Lyubov
Прочитала в интернете, что балон взорвался. И погиб рабочий, который делал натяжной потолок. Ужас.
Отредактировано Lenula (Чт, 31 Окт 2013 07:02)
Lyubov
Прочитала в интернете, что балон взорвался. И погиб рабочий, который делал натяжной потолок. Ужас.Отредактировано Lenula (Сегодня 07:02)
погиб хозяин квартиры а про натяжные потолки вообще еще не понятно там СК работает
Lyubov
Какой, ужас! Получил человек квартиру.
Привет всем форумчанам подскажите кто оформлял квартиру сразу в собственность от мин обороны ? Начинаю процесс оформления есть много вопросов если не трудно скиньте свои номера телефонов. Приезжал 31.10.13 в Чехов на земскую 9 смотрел квартиру 109 собираюсь брать .В саратовском джо уговаривают на ДСН типа если сразу брать в собственность то в росреестре часто отказывают. Не знаю че делать если кто сталкивался откликнитесь. Буду рад любой помощи .
Привет всем форумчанам подскажите кто оформлял квартиру сразу в собственность от мин обороны ? Начинаю процесс оформления есть много вопросов если не трудно скиньте свои номера телефонов. Приезжал 31.10.13 в Чехов на земскую 9 смотрел квартиру 109 собираюсь брать .В саратовском джо уговаривают на ДСН типа если сразу брать в собственность то в росреестре часто отказывают. Не знаю че делать если кто сталкивался откликнитесь. Буду рад любой помощи .
Мы оформляли сразу в собственность, никаких трудностей с росреестром у нас не возникло. Приехали сдали документы на регистрацию, через 10 дней получили свидетельства.
кто не сдал деньги на систему видео наблюдения и кнопку вызова вневедомтсвенной охраны, просьба сдать в 102 квартиру!!!
а что у нас в подъезде на первом этаже за ремонт устроили? стены красят и т.д.
консьержек нашли что ли?)
а то в 6 доме в одном из подъездов есть консьержи и первый этаж перекрашен....
Да хотелось бы, чтобы консъержи появились, может тогда в лифтах какать,простите, перестанут?
Да хотелось бы, чтобы консъержи появились, может тогда в лифтах какать,простите, перестанут?
вот вот, а то вчера долго никто убирать не хотел, кто-то даже для кучи рядом кирпич кинул
вонь стояла в двух шахтах, дышать было вообще невозможно....
Всем доброго вечера
. Покскажите пожалуйста получил от РУЖО следующие документы
: Выписка из решения, Решение о предоставлении жилого помещения в собственность, Акт приёма-передачи жил.помещ, Доверенность от МО. Какие ещё нужны документы для рег. палаты на оформление собственности? и нужно ли присутсвие супруги при подачи документов или можно доверенность у нотариуса оформить?
михаил82
Мы пока на Камчатке. Делали доверенность на всех членов семьи у нотариуса. Если есть дети до 14 лет, то нужно еще рарешение из опеки. И с этими документами муж улетел, подавал документы без присутствия нас
Уважаемые Жильцы Дома №9!!!
Состоится Собрание Жителей Дома По Земской № 9
В Воскресенье 24 Ноября В 17-00 Вечера.
Огромная Просьба Присутствовать На Собрании Всех.
Будут Решаться Вопросы По Поводу:
- Утверждения Рабочей Ставки Консьержа За Суточную Смену;
- Утверждения Бюджета На Организацию Работы Консьержа;
- Сбора Списков Проживающих В Квартирах;
- Обсуждения Общих Вопросов.
Я поймала таракана дома(((((((( надо покупать ловушки
Кстати лифт так и не убрали, Оксана ходила в УК ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО УБОРЩИЦА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ УБИРАТЬ НЕ БУДЕТ. ВОПРОС "Где прописано в договоре при найме на работу что Г..О она не убирает, и что еще она убирать не будет, и вообще кто нибудь ее видел за последнию неделю?
Уважаемые Жильцы Дома №9!!!
Те Кто Еще Не Сдал Деньги 1000 Рублей На Систему Видеонаблюдения И Кнопку Экстренного Вызова Вневедомственной Охраны, Просьба Сдать Оксане, 133 Квартира 24 Этаж Или 102 Квартира (после 19-00) Олег Владимирович.
Требуются консьержи для работы в доме по улице Земской дом 9. Все вопросы в личку
Здравствуйте, кто читает! Живем временно в 9-м доме. Подскажите у всех такая ситуация с холодной водой, что в уборной напор хороший, а в ванной и на кухне его почти нет, ванну не набрать...? Трубы идут совершенно разные сверху, по чему-то в одной давление намного ниже...
По поводу уборщицы нашего подъезда, она уволилась. Нам предлагают найти уборщицу з/п 6000р УК платит. Я думаю наврятли кто за 6000 будет убирать.
Lyubov
Люба написала в личку
Отредактировано Lenula (Чт, 21 Ноя 2013 12:51)
Snek
Посмотрите регуляторы давления, их надо настраивать шестигранным ключом. А лучше написать заявку на вызов сантехника.
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)