Спасибо!
в субботу ездили смотреть квартиру, сегодня написали согласие! теперь будем заниматься сбором документовнадеюсь, что все пройдет хорошо

очень рады за вас, удачи вам в дальнейшем оформлении, будем надеяться, что все будет хорошо
Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Спасибо!
в субботу ездили смотреть квартиру, сегодня написали согласие! теперь будем заниматься сбором документовнадеюсь, что все пройдет хорошо

очень рады за вас, удачи вам в дальнейшем оформлении, будем надеяться, что все будет хорошо
Уважаемые Старожилы, подскажите пожалуйста кто разломал колонну на 1- м этаже. Она вроде давно уже в таком состоянии. Почему её никто не заделывает? Кто этим должен заниматься?
Уважаемые Старожилы, подскажите пожалуйста кто разломал колонну на 1- м этаже. Она вроде давно уже в таком состоянии. Почему её никто не заделывает? Кто этим должен заниматься?
ясно кто, это магазинщики-арендаторы делали перепланировку своих помещений и торговых залов, не понимая, что эти колонны держат весь дом и переносить или ломать их чревато последствиями, дом может рухнуть от чрезмерной нагрузки на оставшиеся колонны 
Добрый день! Извещение на 51 однушку на руках, начал сбор документов.Не смотрел. только по планировкам и фото.Надеюсь не разочаруюсь.
Добрый день УК ГУБЕРНСКИЙ! Расскажите пожалуйста про кв.51 дом 9 по Земской пожалуйста. Общение в доме отсутствует. Мне распределили её, а тут пугают "двойниками", хочу спросить свободна она или нет, окна куда выходят. Если и буду ехать из Мурманска то сразу жить в ней и прописываться.Есть ли необходимая сантехника С уважением.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Квартира свободна, лицевой счет не открывался. Приезжайте в рабочий день и, желательно, с утра. Плиту и всю необходимую сантехнику (если потребуется) поставят в течении того же дня.
Ура! Спасибо! Еще собираем документы!!!!!!!!!
С первым днем весны!
ПРИВЕТ!
А нам распределили 3 этаж кв.7! Надеюсь, в ней никто не живет?!
Здравствуйте! Скажете, пожалуйста, свободна ли кв7 д.9 по улице Земской? Спасибо
Свободна, ФЛС не открывался.
УК Губернский
Здравствуйте! Вчера смотрели квартиру 7 д.9 по ул. Земской. Я в шоке, ревела весь день!!!! Квартира в ужасном состоянии - сдернут линолеум, валяются строительные камни, разбиты двери в кухне, но это ладно, все поправимо. Но в квартире нет отопления, вернее оно есть по стояку в коридоре, а в комнатах нет ни конвекторов, ни тепла! Женщина, которая показывала нам квартиру (по-моему техник) ничего конкретного по этой квартире на мой вопрос "Почему нет отопления и сдернут линолеум?" не сказала, пожала плечами, потом уверила, что все исправят, после заключения нами договора. Ответьте, пожалуйста, что с квартирой????!!! Прорвало батареи???? Кто и в какой срок будет исправлять? И вообще это исправимо, ведь трубы идут под бетонным полом! А жить в квартире без отопления считаю невозможным! И почему исправляют после заключению договора?! Мы хотели бы сразу переехать, а не бегать, искать строителей (или еще кого!) для устранения недостатков и не понятно в какой срок! Тем более это очень существенный недостаток, который возможно не исправим! Помогите, умоляю! Скажите, что приключилось с кв.? Исправимо ли? Будут сверлить пол, менять трубы? Обидно очень, долго ждали выстраданную квартиру, а тут такой подарок! Соседи, прошу откликнуться, может кто знает или кто-то сталкивался с этим? Помогите....
Буся 8 здравствуйте, не огорчайтесь вы так! Здесь очень адекватная УК. У нас тоже были проблемы с отоплением, точнее с его отсутствием. После обращения в УК, проблема была решена за неделю. Спасибо им за их труд! За 4 месяца проживания, на все обращения в УК, получали четкий ответ и действия в решении проблем. Главное не молчите и обращайтесь к ним, для этого они и работают.
Валера
Валера, здравствуйте! Спасибо за ответ. Правда, очень переживаю, и в раздумьях об отказе от квартиры. Простите пожалуйста, а у вас трубы были в полу? У нас они идут, я так поняла, под полом, в цементе... А если что -то с ними, будут вскрывать пол? Вам как делали? И еще вопросик, не получится ли так, что после заключения договора (когда отказаться уже от кв. нельзя!), выясниться, что проблемы с отоплением так и останутся? У вас тоже было серьезно или просто не подключено было отопление? Дело в том, что нам его подключили, по стояку в квартире, в коридоре труба горячая, тепла нет от трубы в полу, в комнатах, и нет самих батарей.... Что посоветуете?
на все обращения в УК, получали четкий ответ и действия в решении проблем. Главное не молчите и обращайтесь к ним, для этого они и работают.
В том то и дело, что никто не дает четкого ответа. А все недостатки, говорят, что устранят потом, после заключения договора.
Проблему с отоплением, как и другие недоделки, будет устранять застройщик. Как мне сообщили, нет ничего страшного и все исправимо. На этой неделе строители обещали разобраться с Вашей квартирой и сообщить мне. После получения информации отпишусь. Я считаю, что нет необходимости отказываться из-за этого от квартиры.
Будем очень надеятся, что Вы все исправите! Тогда не будем отказываться от неё ! Спасибо! Держите нас в курсе, пожалуйста.
Буся 8
Прочитал и закралось беспокойство.Мы уже ждем ДСН на квартиру 51.Согласились не глядя.Приехать из Мурманска в Чехов посмотреть нет возможности.После заключения ДСН обратного хода не будет.Так что очень переживаем по поводу недоделок.Мы ведь приедем и сразу будем прописываться,ставить двери и т.д. То есть уже жить в квартире.Держите в курсе,как у Вас пойдут дела с решением вопросов по недоделкам.
Что посоветуете?
Ответил в ЛС
У нас батареи были, но в остальном недоделок много. Главное , чтобы жить можно было, а так приходят и доделывают. Не быстро.
Мы хотели бы сразу переехать, а не бегать, искать строителей (или еще кого!) для устранения недостатков и не понятно в какой срок!
Вот, вы даёте?
Вы, простите, из России к нам вообще едете? Когда ж у нас всё просто было? По поводу недоделок, скажу по нашему опыту. Если вы системно подойдёте к этому вопросу, прозвоните, всех ответственных лиц (прорабов, инженеров и т.д.) и будете регулярно с ними общаться и контролировать этот процесс, проще говоря будете их доставать ( у вас этого права никто не отнимал) всё у вас исправится. А по поводу отопления попробуйте позвонить в диспетчерскую и всё узнать, почему, нет тепла? что нужно сделать, чтоб было и т.д. Мы перехали в ноябре, было холодно, в течении месяца нам заделали все щели, которые мы обнаружили и отопление сделали. Ну и поддерживаю высказанное мнение, что с нашей Ук можно конструктивно разговаривать. Как правило, она откликается на просьбы и заявки жильцов.
Здравствуйте! Нам распределили ул. Земская дом 9 кв 12. Мы на Камчатке. Может кто то сможет глянуть, свободна ли квартира, а то всякое бывает. 3 этаж. И, где можно посмотреть планировку, желательно и фото,площадь 86,6. Квартира 3х комнатная, что то уже запутались, третий этаж без лоджий и эркеров, а в планах куча всего. Подскажите, какая планировка.
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки
Фото видео квартир (отделка) ул Земская, Уездная
Спасибо за ссылочки. А кто нибудь может посмотреть дом 9 кв 12 это 3 этаж. Свободна ли, вдруг кто живет?
Свободна ли квартира 112 по ул. Земской дом 9?
Спасибо.
ЦРУЖО оповестил о распределении квартиры по ул. Земской дом 9 кв.112. Извещение пока в пути но хотелось бы заранее узнать свободна ли квартира и ее готовность.
Квартира свободна. ФЛС не открывался. Состояние квартиры, пожалуйста, уточняйте у Вашего техника: Меркулова Вера Владимировна, тел.: 84955056974
Проблему с отоплением, как и другие недоделки, будет устранять застройщик. Как мне сообщили, нет ничего страшного и все исправимо. На этой неделе строители обещали разобраться с Вашей квартирой и сообщить мне. После получения информации отпишусь. Я считаю, что нет необходимости отказываться из-за этого от квартиры.
Здравствуйте! Вы обещали в недельный срок разобраться с нашей кв. И отписаться. Прошло две недели. Есть ли какие-нибудь новости???? Собираемся приехать в начале следующей недели, посмотреть.
Уточняю. Постараюсь сегодня ответить по Вашему вопросу.
Здравствуйте, пришло извещение на кв.36. Соседи есть?
Как можно посмотреть планировку квартир Земская д.9 кв.13, кв.36, кв.37
Земская д. 11 кв. 43, кв.48; Земская д. 15 кв. 42
Всем привет! Прибавляется народ в наш дом, а то совсем было затишье. Мы уже ждем ДСН на 51 квартиру со дня на день.Не смотрели,приедем из Мурманска в мае и сразу планируем обживаться,очень надеемся, что строительных "сюрпризов" будет не очень много.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 3х комнатная площадью 86,6 Земская дом 9 третий этаж. Это какая планировка? Что то совсем запутались. Там первые пять этажей только с одним маленьким балконьчиком, если смотреть на фотку. Мы пытались вычислить нашу квартиру 12, видимо справа и смотрит на садик. Но вот с планировкой не поймем, какя все таки наша?
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Почистил планировку трешки. Дом СУ-155. Планировка 17-20 этажей. У 21-24 этажа нет третьей лоджии.
с 17 по 20 этаж добавлена одна лоджия 5,4 кв.м.
а в двушках и трешках полукруглые 5 м2 лоджии начинаются только с 6-го этажа
Доброй ночи, Ваша квартира на плане слева и смотрит на д.4 по ул.Уездная это северо-западная сторона, а Вы имели ввиду кв.7 у которой окна на северо-восток
Спасибо. Т.е. оба проэкта подходят. Только вроде без эркера и с одним балконом.
Еще момент, не пойму, где находится кухня в этой планировке. Где то в комнате с балконом, где то слева.
56
А мы считали, что зашли на этаж и нумерация идет слева направо. Это, если судить по схеме, как зашли по лестнице и встали лицом к ней.
А кто нибудь может посмотреть свободна ли квартира?
И еще у нас ул. Земская дом 9 корпус 6
Lenula написал(а):
Еще момент, не пойму, где находится кухня в этой планировке. Где то в комнате с балконом, где то слева.кухня 11 м2 между залом и спальней с окном на север (соседняя свечка д.11), как и у зала со спальней, а дальняя комната 14м2 смотрит на запад (лес и школа)
Lenula написал(а):
А мы считали, что зашли на этаж и нумерация идет слева направо. Это, если судить по схеме, как зашли по лестнице и встали лицом к ней.по часовой стрелке, кв.7 со стороны садика и земской ул.
а Ваша кв.№12 со стороны леса и ул.Уездная
56
Спасибо большое. Теперь понятно, нашли свою квартиру на фотке и с планировкой прояснилось.
А кто знает, что на планировке похожее на ванну по форме с двумя кружками. Мы в своей трешке насчитали три штуки. Но оно меньше ванны. Планировка в посте чуть выше.
Всех будущих соседей и жителей микрорайона с Днем Победы!!!
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)