Город очень понравился. Небольшой уютный,очень зеленый.Всё есть.что необходимо,и можно доехать до ближайших гиперов-Леруа,Глобус. Уж конечно не сравнить с военным городком севера,где я служил.Хотя и Мурманск и Североморск там тоже были рядом.Очень понравились продукты - по сравнению с нашими качественнее и дешевле.Мы боялись за рыбку для кота.Здесь есть всё и цена дешевле - что поразило, ведь Мурманск рыбный город.Нас пугали,что москвичи недоброжелательные,но оказалось,что люди хорошие и отзывчивые. Обидно отношение местных к своему району - кто паркуется на газоне, кто сыпет мусор из окон, хочется ведь,чтобы было чисто и красиво.Со слов Аристакеса с уважением к соседям отвечает жена - Елена.
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Сообщений 81 страница 100 из 462
Поделиться82Вс, 2 Июн 2013 12:41
Аристакес
с прибытием вас, дорогой соседушка!!!!
Поделиться83Вс, 2 Июн 2013 16:02
Аристакес
Насчет москвичей, они разные наверное. У нас дальние родственники в Москве живут. Хорошие доброжелательные. А вот я, как то при посадке в тролейбус столкнулась с хамством со стороны солидных москвичей. Мы только с самолета, с вещами, после 9 часов перелета. Уставшие ужасно, доче лет 5 было. Сын постарше. Начинался дождь, подошел тролейбус, мы начали садиться. А у них с билетами система своеобразная. Я пока разобралась, как. Попросила помочь. Помогли. Но те кто шел за нами, пожилые дамы. Одна из них войдя в тролейбус обругала меня так, что я весь день ходила с нехорошим осадком. Очень неприятно. Не стесняясь никого при детях, на весь тролейбус и бестыжая, и без чести и совести, и чего там только я про себя не услышала. Столько гадостей. До того было противно. Тирада была из-за того, что мы задержали посадку и на даму упало несколько капель дождя. Я конечно за себя заступилась. Сказала, что, если бы она приехала в наш город и чего то не знала, я бы ей помогла. И добавила, люди с самолета, уставшие, после 9 часового перелета. Мол не ожидала я от такой дамы, столько гадостей услышать.
Так, что всякое бывает.
Поделиться84Вс, 2 Июн 2013 23:34
Добрый вечер всем соседям! В понедельник прибыл с супругой и котом.Первым порог переступил конечно Лютик. Сегодня получил паспорт с пропиской. Первый шок от ужасных недоделок уже прошел. Описывать не буду - все через это прошли.Теперь погрузились в бытовые дела- покупаем кое что из мебели (стол,кровать,диванчик и стулья на кухню,маленький телевизор и холодильник)- жить собираемся пару месяцев.Знакомимся с городом, делая короткие вылазки то пешком,то на машине.
от недоделок никуда не деться, конечно. Но радует то что это своя квартира, а не съемная, поэтому вкладывая всю душу я обуютила свое гнездышко, чему рада безумно
Поделиться85Вт, 4 Июн 2013 10:00
Дорогие соседи!!! Хочется очень познакомится в живую, так что когда прибудите обязательно заходите познакомится, 10 кв. 
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Добрый вечер! на улице тепло и солнышка,а у нас в квартире дождик.С утра в квартире 51 в 9 доме по улице Земская капает с потолка в прихожей.Вызвали слесарей,пожали плечами, посмотрели и вынесли вердикт - это отопление и ушли.Течет весь день, промокла стена и потолок,тазики меняем...кто поможет...МЧС???
Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей
интересно почему отопление? отопление же отключили, и как они просто пожали плечами?! у меня слов не хватает , может в управляющую идти надо?
В доме №9 опять сорвали замок домофона на входной двери. Как с этим бороться и кто это делает? В принципе я могу догадываться кто это делает. Наверно наши гости из соседних стран, так как ключи не могут сделать себе, зачем им лишний раз тратить деньги , их 20 человек в одной квартире. Подъезд в убожеском состоянии 
Поделиться86Вт, 4 Июн 2013 12:56
В доме №9 опять сорвали замок домофона на входной двери. Как с этим бороться и кто это делает? В принципе я могу догадываться кто это делает. Наверно наши гости из соседних стран, так как ключи не могут сделать себе, зачем им лишний раз тратить деньги , их 20 человек в одной квартире. Подъезд в убожеском состоянии
Да, просто ужас! Заходи кому не лень! А еще, дорогие соседи, будьте внимательны! Шла себе вчера возле нашего дома и тут неожиданно возле меня падает пакет с водой! Видимо это не первый случай, т.к. На асфальте были следы чего белого и разорванные пакеты! Я не видела кто кидал, но как сказали свидетели происходящего с 14 этажа! Уважаемые жители мкр. относитесь уважительно к другим людям и научите этому своих детей!
Поделиться87Вт, 4 Июн 2013 20:40
подскажите пожалуйста, у меня потек бочек в туалете, который был изначально в квартире, на него гарантия есть??? прожили 3 месяца и на тебе. Нам могут его поменять?
Поделиться88Вт, 4 Июн 2013 21:29
Да, просто ужас! Заходи кому не лень! А еще, дорогие соседи, будьте внимательны! Шла себе вчера возле нашего дома и тут неожиданно возле меня падает пакет с водой! Видимо это не первый случай, т.к. На асфальте были следы чего белого и разорванные пакеты! Я не видела кто кидал, но как сказали свидетели происходящего с 14 этажа! Уважаемые жители мкр. относитесь уважительно к другим людям и научите этому своих детей!
Натулик, пакеты с водой кидают с дома напротив дом 5 или 6 с окна не вижу, я сидела на лавочке и такой пакетик упал не просто с водой , а какой то жидкостью, аж глаза щипало. Я не увидела с какого этажа к сожалению. Так я с ребенком и коляской гуляю, а этим дебилам вообще все равно, и мусор кидают сволочи, по другому не назовешь.
Шахматка ул.Земская дом 9 (корпус 6)
Доброго времени суток!
Мы планируем въехать в дом №9.По ощущением, дом очень не обжитой...
Подскажите.
Много сейчас квартир занято и с какими трудностями можем столкнуться?
много квартир не заселено, потихоньку въезжают люди и обустраиваются. Проблемы это ремонт в квартире он никакой, поэтому придется вложить денежки и не малые, мы делали просто косметический ремонт (обои, постелили ковролин, плинтуса), если делать капитальный на однушку нужно минимум 500000, примерно. Так как таких денег нет мы просто переклеили обои, столкнулись с проблемой арматуры в стене, мужу пришлось выпиливать ее и красить краской по металлу, потом замазывать штукатуркой, чтобы ржавчина повторно не появлялась. Стены очень кривые, поэтому мы их не трогали, выравнивать нужно специалисту. Полы кривые лежит линолеум, в комнате постелили ковролин, в кухне и прихожей не стали трогать полы. Слава Богу плита хорошая на кухне быстро греется)))) хочется уже соседей, быстрей бы заселились. Да и вообще чтоб дом был заселен. А то соседи из ближнего зарубежья напрягают. Может тогда никто не будет срывать замок домофона и будет сидеть консьерж. Хотелось бы еще одну лавочку у подъезда, одной мало. Вообщем, если будут вопросы пишите отвечу
Любой переезд связан со стрессом и опасениями, особенно с детьми.
У нас тоже ребеночек , малышка Дарья
Поделиться89Вт, 4 Июн 2013 22:48
Можно решить вопрос с входной дверью в подъезд, поставить доводчик, чтобы она не хлопала. От этого звука у меня ребенок вздрагивает и просыпается, я не говорю уже о том что у меня голова болит слушать этот стук. Что нужно сделать чтобы поставили доводчик? Заранее благодарна за ответ. Житель дома Земская №9.
Пожалуйста, подайте заявку диспетчеру на устранение данной неисправности. Заранее благодарю.
Поделиться90Ср, 5 Июн 2013 07:19
Заселение многих тормозит школа. Не хочется детей дергать из одной школы в другую. И так глобальный переезд через всю страну. Да еще здесь надо сдавать квартиру и квартиру и временно снимать, иначе бы ДСН не дали. Поэтому и хочется переехал, школа работает и ребенок спокойно будет адаптироваться к новым условиям, а не мотаться куда то в соседнюю школу, а потом в школу Чехова.
Поделиться91Ср, 5 Июн 2013 13:52
Шахматка ул.Земская дом 9 (корпус 6)
много квартир не заселено, потихоньку въезжают люди и обустраиваются. Проблемы это ремонт в квартире он никакой, поэтому придется вложить денежки и не малые, мы делали просто косметический ремонт (обои, постелили ковролин, плинтуса), если делать капитальный на однушку нужно минимум 500000, примерно. Так как таких денег нет мы просто переклеили обои, столкнулись с проблемой арматуры в стене, мужу пришлось выпиливать ее и красить краской по металлу, потом замазывать штукатуркой, чтобы ржавчина повторно не появлялась. Стены очень кривые, поэтому мы их не трогали, выравнивать нужно специалисту. Полы кривые лежит линолеум, в комнате постелили ковролин, в кухне и прихожей не стали трогать полы. Слава Богу плита хорошая на кухне быстро греется)))) хочется уже соседей, быстрей бы заселились. Да и вообще чтоб дом был заселен. А то соседи из ближнего зарубежья напрягают. Может тогда никто не будет срывать замок домофона и будет сидеть консьерж. Хотелось бы еще одну лавочку у подъезда, одной мало. Вообщем, если будут вопросы пишите отвечу
плюсом ко всему стены очень неровные - выравнивать пришлось, да и довольно много!!!
У нас тоже ребеночек , малышка Дарья
и сколько вашей малышке лет?)
Заселение многих тормозит школа. Не хочется детей дергать из одной школы в другую. И так глобальный переезд через всю страну. Да еще здесь надо сдавать квартиру и квартиру и временно снимать, иначе бы ДСН не дали. Поэтому и хочется переехал, школа работает и ребенок спокойно будет адаптироваться к новым условиям, а не мотаться куда то в соседнюю школу, а потом в школу Чехова.
именно поэтому мы и не переедем, пока не откроют в школу
не хотим нашу дочку отправлять на двух автобусах в ту школу, в которой она до этого училась. муторно это. да и утром как минимум в шесть утра встать будет надо
Поделиться92Ср, 5 Июн 2013 16:21
America
Вот и мы ждем. Да и многие ждут.
Поделиться93Ср, 5 Июн 2013 21:12
плюсом ко всему стены очень неровные - выравнивать пришлось, да и довольно много!!!
и сколько вашей малышке лет?)
нам 9 месяцев будет 10 июня)))) так что мы насчет школы не переживаем пока, у нас другая проблема в садик попасть у дома, я наслышана, что очень тяжело попасть сюда деньги надо платить будет, и то что сюда возят со всего Чехова детей из за того что тут бассейны и новые садики
хочу выразить благодарность за ремонт бочка унитаза))))) все сделали быстро и оперативно!!! спасибо огромное вам УК!
Бочек унитаза? Как уменьшительно-ласкательно! я бы просто "бок" или "боковина" написал. А что может сломаться на боку унитаза, интересно!
Вот в 1м подъезде уездная 4, свет не горит дней десять после потопа, никому дела нет. Вот это сломалось - так сломалось! Супертаджикские сверхэлектрики сделать ничего не могут!мало того что сделать не могут, так всего два слова сказать могут: "Да, нащяйнике, это не мы!"
Отредактировано Кандид (Сегодня 10:14)
я вообще люблю уменьшительно ласкательно) может нужно написать заявку им или быть мега настойчивым чтобы вам устранили неполадки? а бочок так сломался что у меня потоп в ванной был. не желаю вам такого, благо соседей снизу не затопили
Поделиться94Чт, 6 Июн 2013 12:45
я вообще люблю уменьшительно ласкательно) может нужно написать заявку им или быть мега настойчивым чтобы вам устранили неполадки? а бочок так сломался что у меня потоп в ванной был. не желаю вам такого, благо соседей снизу не затопили
Тогда уж лучше бы написали "бАчек", от слова "БАК".
Заявку- знаю точно, подавали!
Поделиться95Чт, 6 Июн 2013 13:24
нам 9 месяцев будет 10 июня)))) так что мы насчет школы не переживаем пока, у нас другая проблема в садик попасть у дома, я наслышана, что очень тяжело попасть сюда деньги надо платить будет, и то что сюда возят со всего Чехова детей из за того что тут бассейны и новые садики
Очень хорошо!Детям из нашего микрорайона мест в садиках не досталось, а с других районов возят! Отлично просто!!!
Поделиться96Чт, 6 Июн 2013 21:52
Очень хорошо!Детям из нашего микрорайона мест в садиках не досталось, а с других районов возят! Отлично просто!!!
Натуль страна у нас такая)))) как говорил чувак из Брата2 "Вся сила в деньгах, брат"
Поделиться97Пт, 7 Июн 2013 13:55
Соседи, подскажите, а лестницы у нас в доме в рабочем состоянии. А то соседка несколько раз приезжала и не обнаружила их. Говорит внизу вход закрыт был. На площадке двери тоже. Интересно даже стало.
Поделиться98Пт, 7 Июн 2013 22:58
Да все нормально с лестницами. Есть они. И даже ходить можно.
Поделиться99Пт, 7 Июн 2013 23:14
Соседи, подскажите, а лестницы у нас в доме в рабочем состоянии. А то соседка несколько раз приезжала и не обнаружила их. Говорит внизу вход закрыт был. На площадке двери тоже. Интересно даже стало.
двери на лестницу трудно открываемы силу надо приложить, буквально вчера отключали свет на минут 30 мы пешком поднимались. А у входа лестницу заново сделали так что все оке))))
Поделиться100Сб, 8 Июн 2013 04:23
Check,Lyubov
Спасибо.

мало того что сделать не могут, так всего два слова сказать могут: "Да, нащяйнике, это не мы!"