Lenula написал(а):Карусель, это супермаркет? А карнавал далеко, кто нибудь был?
карусель рядом через рынок, а карнавал в 15-20 мин хотьбы
а я вот честно говоря устала от компаний на лавочке, которые собираются по ночам. Сидят пьют водку, пиво, курят. Так как я живу на третьем этаже мне прекрасно все слышно, я чувствую запах сигарет, и не только я и мой ребенок и мой муж. Кроватка стоит у окна и поэтому каждый раз как собирается алкашня на лавке мне приходится закрывать окно и даже это иногда не помогает, да и дышать летом не чем в квартире, поэтому приходится открывать окно. И почему приходится? Так вот я устала от всей этой шайки лейки сегодня одна завтра другая, буквально два дня назад мы с мужем разгоняли узбеков, на его просьбу заткнуться они отреагировали в штыки " мол спускайся поговорим" я его не пустила их было 3 человека пьяных он один. Прошел час .... они шумели не замолкая, после чего моя нервная система просто не выдержала так как в два часа ночи мой ребенок не спал от их шума... после моих угроз вызвать полицию и матов которыми я их покрыла и сказала что капец им завтра я вызову УФМС они быстро собрали свои закусоны и свалили... Были и русские которым я делала замечания, причем сидели ДАМЫ с колясками пили и курили.... Собирала фото всех посиделок, но к сожалению форматнула айфон так что фото не могу восстановить....
Ходила я в УК просила убрать лавку на что они мне сказали. что нужно собрать 50% голосов на ее ликвидацию.... Я понимаю что 50% населения нашего дома это узбеки, цыгане, и еще хер знает кто... если вызывать полицию каждый раз у меня точно нервов не хватит постоянно заполнять протоколы и т.д. ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ ГОСПОДА????