Намечаются новые жильцы в квартиру 139. По их просьбе были сделаны фотографии квартиры. В ближайшее время будут выложены на сайте.
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Сообщений 521 страница 540 из 778
Поделиться522Чт, 23 Авг 2012 22:26
Намечаются новые жильцы в квартиру 139. По их просьбе были сделаны фотографии квартиры. В ближайшее время будут выложены на сайте.
ул.Уездная д.3 кв 139 фото видео
Видео ролики (клипы) г.Чехов мкр.Губернский
http://www.youtube.com/watch?v=pubDD9jxz1w&feature=youtu.be
Поделиться523Пт, 24 Авг 2012 12:52
Здравствуйте , соседи! Подскажите, пожалуйста, можно ли в "Губернском" найти быстро грузчиков, что бы разгрузить вещи . Сколько это стоит. Переезжаю одна, разгружать некому, если только водитель машины согласится разгружать, но все равно 1-2 грузчиков надо нанимать.
Поделиться524Сб, 25 Авг 2012 15:03
Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
Здравствуйте , соседи! Подскажите, пожалуйста, можно ли в "Губернском" найти быстро грузчиков, что бы разгрузить вещи . Сколько это стоит. Переезжаю одна, разгружать некому, если только водитель машины согласится разгружать, но все равно 1-2 грузчиков надо нанимать.
Здравствуйте, Вам надо сделать круг по Губернскому и обязательно наткнетесь на всевозможных талибов, жамшутоов, равшанов и т.д., их, слоняющихся по району, предостаточно, если поторгуетесь с ними, то можете договориться недорого и они вам все разгрузят за 1-2 тысячи, в зависимости от этажа и кол-ва вещей. Желаю Вам удачи! 
Поделиться525Пн, 27 Авг 2012 00:46
Здравствуйте соседи!!!! Прочитал весь форум. Я рад , что у меня будут такие замечательные соседи! 11.08. смотрел квартиру №150 и дал согласие. нахожусь в эйфории до сих пор и одновременно собираю документы.
Поделиться526Пн, 27 Авг 2012 00:55
Здравствуйте соседи!!!! Прочитал весь форум. Я рад , что у меня будут такие замечательные соседи! 11.08. смотрел квартиру №150 и дал согласие. нахожусь в эйфории до сих пор и одновременно собираю документы.
Здравствуйте
Примите наши поздравления!
Очень рады за Вас и приятно, что Вам понравилось! Удачи в получении ДСН и последующем скорейшем заселении!
Ждем Вас, приезжайте к нам скорее!
Поделиться527Пн, 27 Авг 2012 00:59
ВОИН СВЕТА
внесла Вас в шахматку Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
Поделиться528Вт, 28 Авг 2012 17:28
В кв. 111 появилась ещё одна счастливая семья с решением бесплатной передачи жилого помещения в собственность!
Позднее все вопросы можете задавать жильцу лично, как только он зарегистрируется на форуме.

Ура!
Наши поздравления!
Желаем удачного заселения! 
Поделиться529Ср, 29 Авг 2012 12:08
GVS77
Здравствуйте! Чтобы не потеряться в ответах жильцов( а ситуации у всех разные), задайте все интересующие Вас вопросы мне и я постараюсь на все ответить. Для начала посмотрите в шахматке своего дома номер своей квартиры и там же будет указано в каком варианте её закупило МО- с отделкой или в черновом.
Здравствуйте, уважаемая, kamchatka! Интересует такой вопрос. Как я понял, при распределении квартиры я могу обратиться к вам и выяснить занята она или свободна. Так вот у вас самые последнии достоверные данные? И как вы их проверяете? Не может получиться так что квартиру распределили в одно примерно время сразу двум военнослужащим? И поэтому вы говорите мне свободна еще. Но я спрашиваю вас об этом через интернет, а другой военный не спрашивал а просто взял и поехал. И он приехал допустим раньше меня. Кому будет выделенна квартира в таком случае? Я так полагаю тому кто раньше подписал извещение? Но, а если извещение было подписано в один день? Я имею ввиду корешок на согласие, а не договор ДСН, с которым я уже приеду квам. Ведь чтобы дать мне согласие то мне надо знать совбодна квартира или нет. Но вообще были ли такие моменты в вашей практике? И как вы их решали? Спасибо за ответ.
Поделиться530Ср, 29 Авг 2012 12:35
И еще уважаемая, kamchatka если не трудно расскажите весь процесс. Пока для меня он не понятен. Хотя сидел сейчас и думал... И размышлял примерно так... Допустим мне хотят дать квартиру. Дом такой-то, квартира такая-то. Но прежде чем выписать корешок (извещение) они как-то звонят вам и спрашивают свободна пока квартира или нет. Вы говорите свободна. После этого они выписывают корешок, а вы делаете себе пометку что квартира пока забронирована. То есть вы ждете решение военносулжащего. И эти 2-3 дня пока думает человек, если кто-то вам позвонит то вы говорите пока квартира под вопросом. Тогда при таком механизме можно избежать одновременного получения. Но это мои мысли, и они могут не совпадать с нашей бестолковой реальностью жизни. Скажите есть ли какой-нибудь подобный механизм? Звонят ли вам из разных РУЖО с подобными вопросами? Как они решаются. Ведь ехать со всей семьей в никуда очень опасно, при том что мы сдадим муницыпальное жильё. И возвращаться за свой счет, и начинать все сначало, совсем не хочеться...
P.S. Вообще скажите много ли на сегодня трешек площадью 84,2; 88,1; 86? Через недельку собираюсь поехать в Хабаровск сразу со всеми свежими документами, и буду просить любую трешку в пределах этих квадратов. Хочу чтобы выписали сразу корешок и буду давать согласие. Но перед тем как согласиться, спрошу у вас свободна квартира или нет. Принимать решение нужно будет сразу после вашего ответа. И вся надежда только на вас. Вы каждый день на сайте? Ответ я так понял может быть дан вами в течении дня? А лучше наверное узнать ваш телефон и позвонить. Напишите сюда или в личку. Я не знаю тут где личка, что -то не нашел как послать личное сообщение.
Отредактировано GVS77 (Ср, 29 Авг 2012 12:38)
Поделиться531Ср, 29 Авг 2012 20:50
GVS77
Здравствуйте! Постараюсь подробно Вам рассказать по интересующему Вас вопросу. Мы, как техники ваших домов, располагаем если не достоверной информацией по заселению, то хотя бы более-менее приближённой к этому. На сайт стараюсь выходить ежедневно, но бывает большая загруженность и уже не до компьютера. Как распределяют жильё- известно только тем, кто этим занимается, логики в поступках не прослеживается никакой! И никто не утруждает себя тем, чтобы нам звонить.В основном, двойники по Уездной,4, по всем остальным домам- единичные случаи. Но! Как уже писала ранее( не ленитесь читать сообщения!),всех потенциальных жителей просим звонить почаще и узнавать про свои квартиры. Как только Вас приглашают на подписание ДСН, звоните нам и узнавайте, не оформлена ли квартира на кого-нибудь другого. После того, как подпишите Договор, опять звоните и называете его номер. Мы всё у себя это фиксируем, а так же Ваш номер телефона. И если вдруг кто-то объявляется ещё( например сразу приезжает с ДСН) то сразу звоним тому жильцу, который обратился к нам ранее, чтобы у него была возможность получить перераспределение. Тел. дополнительного офиса УК по ул. Уездной- 8 967 131 6048. Техник Вашего дома- Валентина Александровна.
Поделиться532Чт, 30 Авг 2012 07:49
GVS77
Здравствуйте! Постараюсь подробно Вам рассказать по интересующему Вас вопросу. Мы, как техники ваших домов, располагаем если не достоверной информацией по заселению, то хотя бы более-менее приближённой к этому. На сайт стараюсь выходить ежедневно, но бывает большая загруженность и уже не до компьютера. Как распределяют жильё- известно только тем, кто этим занимается, логики в поступках не прослеживается никакой! И никто не утруждает себя тем, чтобы нам звонить.В основном, двойники по Уездной,4, по всем остальным домам- единичные случаи. Но! Как уже писала ранее( не ленитесь читать сообщения!),всех потенциальных жителей просим звонить почаще и узнавать про свои квартиры. Как только Вас приглашают на подписание ДСН, звоните нам и узнавайте, не оформлена ли квартира на кого-нибудь другого. После того, как подпишите Договор, опять звоните и называете его номер. Мы всё у себя это фиксируем, а так же Ваш номер телефона. И если вдруг кто-то объявляется ещё( например сразу приезжает с ДСН) то сразу звоним тому жильцу, который обратился к нам ранее, чтобы у него была возможность получить перераспределение. Тел. дополнительного офиса УК по ул. Уездной- 8 967 131 6048. Техник Вашего дома- Валентина Александровна.
У меня еще нет дома
... А есть ли номер УК оператора МТС? И можно ваш номер увидеть? В случае экстренных решений чтобы позвонить вам? Потому что если поеду в Хабаровск, там могут вручить извещение, то там останусь на несколько дней, и там надо будет принимать решение. Там может не быть доступа к интеренету. И тогда не смогу у вас спросить свободна квартира или нет. А без этой информации нельзя принять решение. Очень спас бы звонок по телефону - чтобы принять оперативно решение. И скажите со скольки до скольки можно звонить вам по Московскому времени?
P.S. За разъяснения спасибо. Примерно все понял как происходит. Вывод один на каждом этапе оформления квартиры нужно контролировать осбтановку через телефон. Но а вот если такой вопрос, к примеру: У меня будет договор передачи жилья в собственность граждан. Я вам позвоню, и квартира свободна. И через сутки к вам приедет человек с ДСН на руках? Кому будет отдано предпочтение? ДСН или договору передачи жилья в собственность граждан? Или вы судите не по этим критериям? Просто кто первый прибыл для оформления данной квартиры?
Отредактировано GVS77 (Чт, 30 Авг 2012 08:41)
Поделиться533Чт, 30 Авг 2012 11:32
http://www.youtube.com/user/wildGUBERNSKY
http://www.youtube.com/watch?v=NI-A7d_x8v8&feature=plcp
фото видео с крыши корпуса 14 (ул Уездная д.4)
http://www.youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
Видео ролики (клипы) г.Чехов мкр.Губернский
http://www.youtube.com/watch?v=pubDD9jxz1w&feature=youtu.be
ул.Уездная д.3 кв 139 фото видео
Строительство школы 23.08.12 фото видео
http://www.youtube.com/watch?v=9wz1muZDhDw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=1dcVQTif1Rs&feature=youtu.be
Поделиться534Пт, 31 Авг 2012 00:53
жду ДСН на 6 секцию 261 кв. Привет соседям.
Рады за Вас! Ждем Вас в Губернском! Удачи! 
Поделиться535Сб, 1 Сен 2012 20:16
И снова вопросы. Для всех кто эту процедуру прошел и знает.
1) После того как получу ДСН на руки и все члены семьи будут выписаны, могу я приехать один с паспортами оригиналами членов семьи и копиями и прописать всех? То есть можно ли мне приехать одному и всех прописать? Потому что лететь с Владивостока 9 часов да еще и за свой счет. Скорее всего пока еще не буду уволен. И поэтому ВПД не дадут. Придеться лететь одному оформляться и назад, ждать когда уволят. А потом уже прилетать со всей семьей.
2) Договор с управляющей компанией я заключаю только после того как буду прописан? И тогда же сразу открывается лиц.счет? Или можно и не прописывать всех членов семьи и себя, а просто заключить договор? Сколько по времени идет прописка в Губернском? И сколько времени надо чтобы открыть лиц. счет и заключить договор с УК?
Поделиться536Сб, 1 Сен 2012 22:33
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
И снова вопросы. Для всех кто эту процедуру прошел и знает.
1) После того как получу ДСН на руки и все члены семьи будут выписаны, могу я приехать один с паспортами оригиналами членов семьи и копиями и прописать всех? То есть можно ли мне приехать одному и всех прописать? Потому что лететь с Владивостока 9 часов да еще и за свой счет. Скорее всего пока еще не буду уволен. И поэтому ВПД не дадут. Придеться лететь одному оформляться и назад, ждать когда уволят. А потом уже прилетать со всей семьей.
2) Договор с управляющей компанией я заключаю только после того как буду прописан? И тогда же сразу открывается лиц.счет? Или можно и не прописывать всех членов семьи и себя, а просто заключить договор? Сколько по времени идет прописка в Губернском? И сколько времени надо чтобы открыть лиц. счет и заключить договор с УК?
Отредактировано GVS77 (Сегодня 19:53)
1)нет, не можете, должно быть их личное присутствие, можете прописаться сами, но от них нужны доверенности и Вы должны быть в ДСН основным ответственным квартиросъемщиком, а они должны быть вписаны в ДСН, так делают почти все, никто с собой никого не привозит
2) нет, сначала договор с УК заключаете, открываете ФЛС (за полдня можно все оформить), а прописка сама по себе (в любое время срок если в пн сдали паспорт с доками, то в сб может уже быть готово, слышала, что и за три дня делали, но сейчас там народу много, так что не менее недели), можете не прописываться, если просто для проживания, а для приватизации надо будет прописаться
почитайте темы там все подробно расписано:
Регистрация (прописка), необходимые документы
Поделиться537Пт, 7 Сен 2012 22:58
Здравствуйте! Когда включат отопление? Становиться очень холодно. 
Поделиться538Сб, 8 Сен 2012 01:13
Здравствуйте! Когда включат отопление? Становиться очень холодно.
в нормах установлены требования, что если среднесуточная температура воздуха не превышает восьми градусов на протяжении пяти дней, то отопление должно быть включено во всех жилых домах.
Обычно это случается в октябре.
владимир ив, у меня к Вам вопрос личного характера, как к соседу сверху.
В личку напишу.
Отредактировано FiLkI (Сб, 8 Сен 2012 01:13)
Поделиться539Сб, 8 Сен 2012 07:51
владимир ив
В октябре. Тогда начинается отопительный сезон в Чехове
Поделиться540Пн, 10 Сен 2012 23:40
Добрый день. Получил ДСН. Квартира 102. До этого несколько раз приезжал, смотрел квартиру (последний раз около месяца назад), квартира постоянно открыта, туалет загажен. Немного грустно.
Примите поздравления за получение ДСН!
А насчет квартиры, приятного, конечно, мало, сочувствую Вам, внесла Вас в шахматку Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)