Соседи,есть кто нибудь из 12 гумо?
здравствуйте,мы тоже из 12 ГУМО,служим ещё пока в Бологое,и нам тоже распределили трёшку,только в 7 подъёзде...
))
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Соседи,есть кто нибудь из 12 гумо?
здравствуйте,мы тоже из 12 ГУМО,служим ещё пока в Бологое,и нам тоже распределили трёшку,только в 7 подъёзде...
))
владимир ив
есть
Здраствуйте соседи. Распределили 3-х комнатную кв. на 1 этаже номер 194. Подскажите кто нибудь планировку квартиры. В извещении площадь меньше чем у других трёшек. Есть ли недостатки у 1 этажа. Заранее спасибо.
KAMCHATKA ВЫ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КВ 194 УЛ. УЕЗДНАЯ Д. 3 НА 1 ЭТАЖЕ В ИЗВЕЩЕНИИ НАПИСАНО 74.63 кв соответствует ли это действительности ни одна из кв. на 1 этаже этого дома не распределена не знаю что и думать мы из Приднестровья приехать не просто . если не трудно ответьте.
заранее вам благодарна
Здравствуйте! Получили извещение по адресу ул. Уездная д. 3 кв. 60. Внесите пожалуйста изменения в список.
Интересно. Получется что двойники. В четверг приедем посмотрим. А не подскажите случайно откуда в списке запись - занято (ДСН) на кв. 60. Заранее благодарен.
olia977
на 1 этаже площадь квартир действительно меньше, чем на верхних.
ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ! Подскажите, пожалуйста, как здесь подключать телевидение, интернет? Кто этим занимается? Заранее спасибо.
подключил провайдер: 1200 при подключении и это-же упало на счет.

щас цены и скидки узнавайте отдельно!!! брелок с ключа - СКИДКА 300 рэ. 
по обслуживанию: ТВ работало дней 10 - 60 каналов сдохли осталась только прога на компе

По интернету только одно замечание (подключил 100 мб) смотришь сайты все отлично
смотришь тв видео и тд - все отлично
НО раз в 3-5 мин коннект разрывается и приходиться обрашаться к стартовой станице (не пустой) чтобы опать возобновить соединение с сервером...
на неделе буду вызывать "спеца" - пусть разбирются!
и еще по сети ползает троян!!!!
вчера зацепил - 2 дня мучился
(спасло банальное востановление системы на дату) мозилу заразил в раз даже НОД32 не очень помог (только блокировал все нафиг!)
Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?
Друзья подскажите адрес организации которая выдает ДСН для Губернского или хотя бы телефон.Буду очень признательна
срочно нужна копия, проживаю во Владивостоке куда писать?
ELENA72
Здравствуйте. А Вы разве копии ДСН сами не делали? Я как только получил ДСН в Североморске, сразу сделал 5 копий. Одну из них для агентства недвижимости заверил у нотариуса уже в Чехове.
оформлял муж , а у меня нет ни копии ни оригинала, мне не дает. не могу прописаться и
прописать детей. но кажется он получал в Чехове.где?
ELENA72
ДСН подписывают в отделах ДЖО. В Чехове такого отдела нет. Ближайший в Москве.
Ну, по порядку.
Организация выдаёт не для Губернского, а там где в\сл проходит службу.
Так как, я понимаю, вы проживаете во Владе, и там же наверное ваш муж служит, то вам сюда
http://vostokgilyo.ru/
Ну или сюда
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm
доброго время суток всем. распределили квартиру по адресу ул.Уездная д.3 квартира 182. скоро будем заселяться.
dmitryi
А у вас уже ДСН?
нет дсн пока нет. только распределили. на руках извещение.
подскажите, будте так любезны, кто что сделал с пожарной лестницей на балконе.заранее огромное спасибо.
dmitryi
Ну тогда вопрос о скорейшем заселении несколько преждевременный. 
всем,добрый вечер!!!подскажите ,пожалуйста,как и где нужно записываться на прописку в паспорт ном столе???и сколько это займёт по времени...зараннее спасибо
Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?
Здравствуйте всем получили извещение о распределении квартиры ул. Уездная д. 3 квартира №258, сами пока приехать не можем, находимся на ДВ, родственник обещал после 17 апреля съездить посмотреть, у него будет копия извещения, подскажите к кому и куда ему обратится, и в какой день недели лучше и как внести данные в шахматку, что квартира занята. Заранее благодарен тем, кто поможет добрым словом, дельным советом. 
Skylik
данные я внесу, когда увижу извещение. Приехать можно в любой день, кроме среды. График работы и телефоны доп. офиса поищите на форуме, вся информация есть. Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
Благодарю за такой быстрый ответ. Подскажите пожалуйста могу ли я прямо сейчас скинуть по интернету или по факсу копию извещения?
Вопрос первый-Что за строение возведено с торца седьмого подьезда четвертого дома по улице Уездной?
Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной?
1. Техническое помещение Индивидуального теплового пункта.
2. Вы наверное имеете ввиду квартирные трубки. Строителями напутаны провода, поэтому у многих они не работают. Наши специалисты обещали в ближайшее время разобраться.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность
Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
vityaz-69 написал(а):
Вопрос первый-Что за строение возведено с торца седьмого подьезда четвертого дома по улице Уездной?
Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной?1. Техническое помещение Индивидуального теплового пункта.
2. Вы наверное имеете ввиду квартирные трубки. Строителями напутаны провода, поэтому у многих они не работают. Наши специалисты обещали в ближайшее время разобраться.
Провода напутать невозможно-их всего два-уж поверьте мне
Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной? Спасибо за ответы-но перефразирую вопрос номер два- домофоны работали в подьезде,атеперь не работают и никто не хочет это сделать!!!!!!!
PS-а денюжки то мы за это платим-правда невеликие-но дело принципа-СПАСИБО
Вопрос второй-Когда наконец то заработают домофоны в 3 подьезде 3 дома по улице Уездной? Спасибо за ответы-но перефразирую вопрос номер два- домофоны работали в подьезде,атеперь не работают и никто не хочет это сделать!!!!!!!
PS-а денюжки то мы за это платим-правда невеликие-но дело принципа-СПАСИБО
УК Губернский, Уездная 3, подъезд 5
Выезжали лица неславянской национальности, ПОРВАЛИ провода на домофоне. Очень бы хотелось, чтобы домофон починили.
Разобранные шкафы у лифта тоже оставлены теми, съезжавшими товарищами.
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Уважаемая УК.
Не прошло и трех месяцев как восстановили работу запирающего устройства.
С парадной дверью разобрались! Ура!
Встал второй вопрос: дверь с улицы на лестницу. Убедительная просьба - восстановить и там порядок.
Спасибо.
Не долго музыка играла!
Это ж надо так!
А можно починить так, чтобы раз и, не скажу навсегда, на долго???
И про запасной выход не забудьте, пожалуйста!
Можно, если руки навсегда оторвать тому кто выводит его из строя.
Я няня. Мои услуги за час 150 рублей.
Услуги няни полной и частичной занятовсти. Обращайтесь.
Так давайте оторвем!!!
Я только ЗА!
Давайте соберемся и пообрываем руки сначала вашим, потом и нашим ломальщикам.
Можно, если руки навсегда оторвать тому кто выводит его из строя.
Так давайте оторвем!!!
Я только ЗА!
И я! Наш домофон живёт ровно полдня после починки!
Давайте соберемся и пообрываем руки сначала вашим, потом и нашим ломальщикам.
Привет,всем!!! Получили ДСН, оформили прописку по адресу Уездная,дом 3 кв.330, просим внести изменения в шахматку,спасибо
Всем добрый день!
Решил еще раз "засветиться" 
В каком-то списке видел "свободна", в каком-то "свободна " зачеркнута,- я никуда не делся, решаю вопросы по заключению ДСН 
кв. 226
Бывшим жителям Камчатки,- отдельное СПАСИБО 
И еще дочу в списки школы тоже, пожалуйста, добавьте (я на той страничке тоже "отметился")
У меня вот такой простой вопрос-когда все таки починят домофон по адресу Уездная дом 3 подьезд 3,который не работает уже целый месяц. Неужели так сложно???
Ауууууууууууууууууууу-когда снова заработают домофоны по адресу Уездная дом 3 подьезд 3 ?????????????????
Что за уродство в конце то концов ??? Я требую перерасчет за прошедший месяц !!!
когда снова заработает домофон по улице Уездная дом 3 подьезд 3
Ул.Уездная дом3 подьезд 3 - 4 мая после дождя с 16-го по 13-й этажи в подьезде по стенам потекла вода , даже лужи на площадках образовались. Что делать , к кому обращаться??? Спасибо
домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность
УК Губернский, снова здравствуйте.
В субботу приходил серьезный мужчина, чинил домофон.
Сказал, что открывать из квартир наш домофон априори не может, потому как (дальше какие-то непонятные объяснения про трубки на одном адресе и перепутанные строителями провода).
Попытались возразить, что когда-то домофон у нас работал исправно, как ему и положено, но мужчина ответил, что работала техника лишь потому, что в подъезде никто не жил, а теперь никак.
Еще добавил, что нам ВСЕ будут менять скоро, где-то уже меняют, нам после них.
Вопрос.
КОГДА все-таки домофон в подъезде №5 по адресу Уездная 3 заработает нормально? Куда и как нужно обратиться?P.S. На днях вечером вышла с собакой на 15 минут, забыла ключи и телефон дома (конечно, самадуравиновата, не спорю). В итоге гуляли полтора часа
, пока не встретили добрых людей, согласившихся позвонить мужу на мобильник, дабы спустился и открыл дверь.
Куда и как нужно сходить, написать, пожаловаться, попросить, чтобы элементарно по-человечески можно было позвонить снизу в квартиру и из квартиры открыть дверь?
Практически во всех домах на Уездной имеется данная проблема. Мы вызывали представителя подрядчика от застройщика, выполнявшего работы по разводке домофонных проводов и установке оборудования, и была достигнута договоренность о том, что в мае все неисправности будут устранены. До настоящего момента, как Вы могли заметить, работы не выполнены. В настоящее время мы занимаемся данным вопросом.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)