получил квартиру уездная дом4 извещение кв223
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Сообщений 141 страница 160 из 478
Поделиться142Вт, 18 Сен 2012 19:59
жду на кв223 дом4 ул.уездная ДСН
Поделиться143Вт, 18 Сен 2012 20:03
смотрел в понедельник квартиру а шахматка не изменилась
Поделиться144Вт, 18 Сен 2012 21:11
получил квартиру уездная дом4 извещение кв223
жду на кв223 дом4 ул.уездная ДСН
смотрел в понедельник квартиру а шахматка не изменилась

внесла Вас в Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Поделиться145Ср, 19 Сен 2012 11:49
А Где Посмотреть Изменения,не Могу Найти.
Поделиться146Ср, 19 Сен 2012 11:56
Поделиться147Ср, 19 Сен 2012 11:58
11 ЭТАЖ
222-свободна
223-свободнаролд получил квартиру уездная дом4 извещение кв223 жду на кв223 дом4 ул.уездная ДСН
224-свободна
Поделиться148Ср, 19 Сен 2012 13:22
Спасибо За Внимание!!!!
Поделиться149Ср, 19 Сен 2012 13:28
Спасибо За Внимание!!!!
не за что, всегда рады помочь
стесняюсь спросить, а почему Вы не регистрируетесь на форуме?
только не подумайте, что я Вас агитирую, значения это не имеет, просто детское любопытство утоляю 
Поделиться150Ср, 19 Сен 2012 14:05
Я Не Успел Еще
Поделиться151Ср, 19 Сен 2012 14:16
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Добрый день! уберите пожалуйста нас с шахматки Земская,3 кв. 6, она уже занята, пришло извещение на другую квартиру по ул. Уездная, 4, кв 333, благодарю за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Спасибо Вам за такое ответственное отношение,
в шахматке Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9) Вас вычеркнула и внесла в Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Рада за вас, что вам повезло и не досталась квартира на плохом втором этаже, зато теперь у вас хорошая трешка на 16-м этаже
,
вот почитайте про 2-ой этаж в башне:
Предлагают Чехов, соглашаться? Плюсы и минусы.
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Здравствуйте. Нам вроде идет извещение на кв. 1. Подскажите пожалуйста кто живет на 2 этаже, не мешает соседство магазинов внизу?
Катифа написал(а):
Здравствуйте. Нам вроде идет извещение на кв. 1.
Поздравляем!
Подпись автора
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Спасибо!!!
Катифа написал(а):
Подскажите пожалуйста кто живет на 2 этаже, не мешает соседство магазинов внизу?
Я бы не согласилась жить над магазином, но зато, когда не работают лифты всем плохо, а Вам - хорошо!
Подпись автора
Катифа написал(а):
Спасибо!!!
Подпись автора
mnа написал(а):
Я бы не согласилась жить над магазином, но зато, когда не работают лифты всем плохо, а Вам - хорошо!
А что по Вашему мнению самый большой минус такого соседства слышимость или что то другое?
Катифа написал(а):
А что по Вашему мнению самый большой минус такого соседства слышимость или что то другое?
как мне кажется,
во-первых, зимой будет холоднее, потому что в магазине температура ниже, чем в квартирах,
во-вторых двери постоянно в магазине хлопаютПодпись автора
mnа написал(а):
как мне кажется,
во-первых, зимой будет холоднее, потому что в магазине температура ниже, чем в квартирах,
во-вторых двери постоянно в магазине хлопаютВот и мы про это думаем. Еще не радует козырек над подъездом который чуть ли не примыкает к одному из окон. Только мы по фото не поняли козырек над входом который противоположный центральному это балкон или нет. Если это общий балкон еще один минус.
Катифа написал(а):
Вот и мы про это думаем. Еще не радует козырек над подъездом который чуть ли не примыкает к одному из окон. Только мы по фото не поняли козырек над входом который противоположный центральному это балкон или нет. Если это общий балкон еще один минус.
Да, Вы правы, про козырек я забыла сказать, это большой минус, на котором постоянно будет гнить мусор, накиданный с верхних этажей, бутылки, огрызки, чинарики и др.
еще, в квартире будет постоянная пылюка и галдеж от улицы, двора, школы и садика,
поэтому такие этажи застройщики продают с большими скидками и квартиры остаются до последнего не проданными
Простите, что не агитирую, а наоборот, отбиваю у Вас охоту и желание взять Вашу долгожданную квартиру, но истина дорожеПодпись автора
mnа написал(а):
Да, Вы правы, про козырек я забыла сказать, это большой минус, на котором постоянно будет гнить мусор, накиданный с верхних этажей, бутылки, огрызки, чинарики и др.
еще, в квартире будет постоянная пылюка и галдеж от улицы школы и садика,
поэтому такие этажи застройщики продают с большими скидками и квартиры остаются до последнего не проданными
Простите, что не агитирую, а наоборот, отбиваю у Вас охоту и желание взять Вашу долгожданную квартиру, но истина дорожеБольшое спасибо за информацию.
Катифа написал(а):
Большое спасибо за информацию.
Не за что, обращайтесь, всегда рада буду помочь,
постарайтесь выбить этаж повыше, удачи Вам!Подпись автора
почему народ не селится в Губернский?
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Поделиться152Ср, 19 Сен 2012 14:21
Я Не Успел Еще
Поздравляю с регистрацией!
Поделиться153Ср, 19 Сен 2012 15:21
опять же, может отказаться и подождать этаж пониже, что вы об этом думаете?
Поделиться154Ср, 19 Сен 2012 15:51
опять же, может отказаться и подождать этаж пониже, что вы об этом думаете?
полностью с Вами согласна и поддерживаю, поскольку, квартиры на 16 -х этажах постоянно грабят, воры пролезают через вентблок в квартиру, разламывают гипсовую стенку как скорлупу и еще, как показала практика, крыши оказались в этих домах дырявые как дуршлак, почти у всех потолки с подтеками, что то типа такого:
Поделиться155Ср, 19 Сен 2012 16:04
мы на 24 этаже в д2 на уездной. квартира тоже текла, но ребята из УК все исправили и сечас все ок, а вид какой!!!! Мы не жалеем что взяли такой этаж. Но решать вам.
Поделиться156Ср, 19 Сен 2012 16:10
мы на 24 этаже в д2 на уездной. квартира тоже текла, но ребята из УК все исправили и сечас все ок, а вид какой!!!! Мы не жалеем что взяли такой этаж. Но решать вам.
полностью с Вами согласна! виды шикарные!
еще плюс верхнего этажа в том, что на крышу можно установить сферическую или направленную антенну радиотелефона сенао 868 или типа такого, а базу - в квартире, то бить будет до Москвы!
Поделиться158Ср, 19 Сен 2012 17:16
Спасибо, подумаем над этим
Поделиться159Ср, 19 Сен 2012 18:46
mnа написал(а):
радиотелефона сенао 868
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
а мощность какая у данного телефончика и диапазон рабочих частот? Вам мало излучения сотовых аппаратов-мозговых кипятильников?
Поделиться160Ср, 19 Сен 2012 21:28
mnа
Юля, не пугайте народ! После дождей мы узнавали у жильцов верхних этажей по поводу протечек. Многие сами отзвонились и представителями строителей и УК был произведён ремонт кровель. Последний дождь показал, что пока всё хорошо. sas77 может подтвердить, у них дождливо в квартире было.